Стеклянные перегородки для тренажерного зала в «Резиденции Бенилюкс»

Стеклянные перегородки и двери Гласстрой, в большинстве своём используются в коммерческих проектах, о которых мы вас своевременно информируем. Но наибольшую нашу гордость заслуженно вызывают индивидуальные частные интерьеры, оборудованные нашей продукцией.

Описывая наиболее интересные проекты Гласстроя в марте, нельзя не заострить внимание на коттеджном посёлке «Резиденция Бенилюкс», где наши специалисты уже приступили к монтажу цельностеклянных перегородок, душевых кабин, а так же стеклянных ограждений тренажёрного зала и лестничных пролётов.  Поселок расположен на Новорижском шоссе, в 20 км от МКАД. Вниманию будущих собственников, застройщик предлагает как готовые к проживанию коттеджи, так и свободные площади под индивидуальный дизайн.

Монтаж стеклянных перегородок в спортивном комплексе

В данном проекте цельностеклянные перегородки Гласстрой эффективно зонируют две смежные площади – бассейн цокольного этажа и тренажёрный зал уровнем выше. Разновысотность помещений создаёт впечатляющий архитектурный приём «второго света»  в котором светопрозрачные конструкции функционально разделяют помещения с различным температурно – влажностным режимом.  Все конструкции комплектуются немецкой фурнитурой Pauli, которые позиционируют свою продукцию, как лучшее сочетание стекла и металла.

Подготовка к монтажу стеклянных перегородок

Лестничные пролёты резиденции, мы оснащаем стеклянными ограждениями Гласстрой без вертикальных стоек, изготовленными из триплекса. Аналогичная технология применяется и для стеклянных поручней. Все стеклянные элементы, как перегородок, так и ограждений, выполнены в едином дизайне, что задаёт стильный ритм всему пространству.  Единственным различием, мы можем назвать тип стекла – для перегородок мы используем высокопрочное закалённое, для ограждений многослойное безопасное стекло.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях