Стеклянные панели в московском филиале «Почта Банка»

Крупнейшая финансовая группа России – ВТБ Банк организовала в начале 2016 года универсальную модель розничного банка. «Почта Банк» рассчитан на массовое обслуживание клиентов во всех финансовых направлениях.

Депозиты, переводы, платежи и другие операции с финансами стали на много доступнее большинству россиян. В программе развития финансовой компании предусмотрено расширение сетей по всей федерации. Для каждого офиса планируется соответствующее оборудование и обеспечение.

Декоративное оформление стены прозрачными панелями Стеклянные панели на стенах

Вот и московский филиал по адресу Преображенская пл. д. 8 потребовалось оборудовать в современном стиле. Помещение рассчитано не только на большое количество операторов, но и не меньший поток клиентов. Поэтому запланировали:

  • обшивку стен стеклянными панелями толщиной в 8 мм;
  • в качестве креплений выбрали точечные фиксаторы типа monet;
  • обустройство переговорных кабинок стеклянными перегородками толщиной в 10 мм;
  • для прозрачных панелей использовали закалённое стекло.

Стеклянные панели в комнате переговоров Оформление стен стеклянными панелями

Для исключения проявления ржавчины на металлических креплениях выбрали нержавеющую сталь.

 – «„Почта Банк“ является структурным подразделением международной финансовой компании  ВТБ-групп. Предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, мы сами должны соответствовать запланированному уровню. Поэтому и было принято решение облагородить филиал, открытый в столице. Для этой цели нам потребовалась консультация и помощь профессионалов в сфере дизайна», – отметил руководитель московского представительства. – «По рекомендации коллег мы обратились в компанию „Гласстрой МСК“, у которой безупречная репутация как производителя, так и подрядчика. А это в наше время редкость. Ребята действительно не подвели. И тот стиль, в котором сейчас оформлено столичное отделение – полностью заслуга дизайнеров и мастеров из ООО „Гласстрой“».

Стеклянные панели на нержавеющем крепеже Декоративные стеклянные панели в офисе

 – «Мы уже привыкли сотрудничать с крупными компаниями не только федерального, но и международного масштаба. Для этих целей имеем отдельное портфолио с собственными наработками и всегда свежие идеи», – с гордостью отметил Першин Сергей, который руководил проектом. – «Модной тенденцией обустройства коммерческих и офисных помещений считается отделка стен стеклянными панелями. Полотна могут использоваться в прозрачном, матовом, цветном варианте, подобранном под корпоративный стиль. Мы выбрали прозрачные закалённые стекла толщиной в 8 мм и размерами 2,58*0,3 м. В качестве крепления подобрали точечные нержавеющие фиксаторы в виде монет. Учитывая большое количество посетителей банка, полностью предусмотрели безопасность эксплуатации такой отделки. Теперь помещение выглядит не только стильно, и современно – чего и требовал заказчик».

Оцените материал: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях