Стеклянные ограждения лестниц в частном доме в стиле минимализма

Стеклянные ограждения лестницы

Оборудованием входной группы и установкой лестничных поручней из нержавеющей стали, Гласстрой завершил реконструкцию очередного коттеджа на Новорижском шоссе.

Новорижское направление для Гласстроя, пожалуй, наиболее «населённый»  завершёнными объектами участок. Первые реализованные проекты на территории посёлка Княжье озеро были подписаны ещё в 2006 году, когда строительство только начиналось. С развитием инфраструктуры и соответственно приростом реально проживающих собственников, интерьерные решения начали играть статусную роль. Новосёлы активно общаются и естественно стремятся продемонстрировать соседям  достойный уровень своих потребительских предпочтений.

Стеклянные ограждения изогнутой лестницы Радиусное стеклянное ограждение балкона Стеклянное ограждение Стеклянное ограждение балкона

Ранний «псевдокупеческий» стиль  в жилом интерьере, как, впрочем, и недавний «угар гламура» заметно потеснил экологический и функциональный минимализм, в котором светопрозрачные конструкции от Гласстроя уверенно зарекомендовали себя, как респектабельные и стильные атрибуты современного жилья. Для всего нашего коллектива любое возникновение нового Заказчика по рекомендации является самым ценным подтверждением верности общей маркетинговой стратегии Гласстроя. Требуемое качество продуктов и услуг определяет Заказчик, а мы, как производители, стремимся превзойти его ожидания. 

 - "Первую очередь данного коттеджа", - говорит менеджер проекта Егорова Нария, - "мы реализовали в период новогодних каникул. Были смонтированы декорированные, цельностеклянные перегородки в помещениях обеденной, кухонной и гостевой зоны. Очередь так же включала душевые ограждения в санузлах и стеклянные матированные двери для всех помещений.  Второй, завершающий этап реконструкции, по желанию заказчика, был перенесён на летний период и предполагал оборудование стеклянной входной группы, установку лестничных ограждений и монтаж поручней из полированной нержавеющей стали.  На сегодняшний день все монтажные работы по данному объекту успешно завершены".

Процесс монтажа стеклянных ограждений лестницы Монтаж стеклянных ограждений

Балконное стеклянное ограждение установка балконного стеклянного ограждения

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях