Стеклянные конструкции в Торгово-промышленной палате CCI France Russie

Пожалуй, наиболее значимым, завершённым объектом октября, для Гласстроя стал проект реконструкции Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie). По результатам проведённых работ по монтажу стеклянных конструкций компания получила положительные отзывы и дальнейшие перспективы в сотрудничестве.

Подготовка к монтажу стеклянных конструкций

Нельзя сказать, что проект был простой, но, несмотря на «трудности перевода», все работы были выполнены в полном соответствии с пожеланиями заказчика, в оговоренные сроки и в рамках подписанных бюджетов.

Для нас, работы установке стеклянных конструкций представляют особую ценность и гордость – отмечает генеральный директор Гласстроя, Тарасов Дмитрий, ведь именно объекты международного уровня, подразумевают наиболее искушённого заказчика и как следствие наиболее ответственного исполнителя. Уже первый порог соответствия пожеланиям заказчика – срочный выезд консультанта на замер и адекватное коммерческое предложение в минимально возможный срок, сократили количество соискателей этого заказа на 80%. Как это ни банально звучит, но для большинства конкурентов, непреодолимым препятствием, стала работа в выходные дни. Полнота проектной документации и баланс цена/ценность окончательно определили нас как подрядчика.

Лестница из стекла Стеклянная входная группа Стеклянная перегородка внутри офиса

Любой проект международного сотрудничества – для нас всегда отрывает новые знания и передаёт бесценный опыт. В этот раз, наиболее значимым приобретением, стал опыт интеграции бизнес процессов Гласстроя и проектного подразделения Заказчика. Уровень формализации действий и распределение ролей, на этапе проектирования – для нас казался менее критичным, чем следовало бы.

Теперь, по завершении работ по монтажу стеклянных конструкций, стало очевидно, что успех проекта, был обусловлен, в первую очередь глубокой проработкой всех деталей проекта. Будь то срыв логистических процессов или задержка в графике платежей – каждый аспект критичен и вызывает цепную реакцию в связанных этапах. Предусмотреть максимально возможное количество негативных сценариев и просчитать запасные варианты – стартовые условия, которые определяют 90% успешного завершения любого проекта.

Отзыв компании о монтаже стеклянных конструкций

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях