Стеклянные конструкции с пескоструйным декором для компании «Стройпромавтоматика»

Девелоперская компания «Стройпромавтоматика» занимается проектированием, строительством и инвестированием новостроек в Московской области.

Для каждого нового района предусматривается собственная инфраструктура с наличием учебных заведений, торгового центра, спортивного комплекса. В оформлении последнего застройщик пригласил поучаствовать инженеров и дизайнеров компании «Гласстрой».

Требованием заказчика стало сохранение максимального пространства и современное оформление входов в помещения. Также потребовались авторские разработки дизайна дверей для уже сформированных проёмов.

  1. Для работы использовались двери из цельного закалённого стекла.
  2. В качестве креплений были смонтированы алюминиевые профильные системы с антикоррозийным покрытием.
  3. Выполнена отделка уже существующих дверных проёмов с полным сохранением геометрии проходов.
  4. Все узлы проведённой системы отопления были скрыты за декоративными экранами. Конструкции не преграждают поступление тепла в помещения и органично вписываются в созданный дизайн.

Декоративные стеклянные конструкции

Дизайнеры компании «Гласстрой» разработали уникальные рисунки для прозрачных дверных полотен. Декор нанесли с помощью пескоструйной обработки.

 − „Мы отлично знаем все тонкости строительства и отделки, наши специалисты могут отличить профессиональную работу от попыток новичков“, − отмечено в интервью с коммерческим директором ЗАО «Стройпромавтоматика». – „Наша политика, как застройщика и инвестора в одном лице, заключается в предоставлении покупателям качественного жилья и полноценной реализации всех проектов инфраструктуры. Получив доверие потребителей, мы следим за высоким уровнем проведения отделочных работ и организации внутреннего пространства любого объекта. Занимаясь финальными работами в спортивном комплексе, потребовался проект современного дизайна с использованием качественных материалов и соблюдением максимальной безопасности всех конструкций“.

Конструкции из закаленного стекла для бассейна

 − „Важным событием для специалистов компании «Гласстрой» стало заключение сделки с крупным застройщиком в Московской области“, − указывает ответственный инженер Першин Сергей. – „Нашу команду выбрали для разработки проектно-сметной документации и обустройства интерьера спортивно-оздоровительного комплекса нового формата. Были установлены жёсткие временные рамки и предъявлены высокие требования качества ко всем используемым материалам. Инженеры «Гласстроя» предложили современный и стильный способ оформления дверных проёмов стеклянными конструкциями с нанесением пескоструйного декора. Были соблюдены все правила изготовления закалённого стекла, гарантирующие безопасную эксплуатацию створок. Монтажники выдержали все требования по качеству установки дверей. Мы своевременно сдали проект, получив благодарность от заказчика“.

Одностворчатая стеклянная дверь с пескоструйной обработкой

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях