Стеклянные двери и перегородки для офиса на Пятницкой

Компания Гласстрой успешно завершила очередной проект по оборудованию каркасными стеклянными перегородками офиса компании «Энергостройкомплекс», арендуемый в Бизнес-центре «Сытинъ» на Пятницкой улице, 71/5.

Бизнес-центр размещен недалеко от транспортной развязки Садового Кольца, на первой линии Пятницкой улицы, традиционно отличающейся высокой деловой активностью. Компания «Энергостройкомплекс», арендовав офис в таком престижном месте, доверила компании Гласстрой его внутреннюю отделку. При обсуждении проекта было принято во внимание желание заказчика установить перегородки произвольной формы, чтобы офис не имел надоевшего канцелярского вида, где все кабинеты традиционно прямоугольные.

Каркасные стеклянные перегородки в офисе компании

Планировку помещений для персонала мы разрабатывали совместно с заказчиком проекта. Благодаря этому в проект были включены пожелания будущих работников, своевременно согласованные с возможностями и опытом компании. Именно на этапе планирования важно учесть все нюансы установки стеклянных перегородок, ведь после раскроя стекло идет в закалку, и после этого внести изменения в проект уже затруднительно. На объекте установлены маятниковые стеклянные двери с пескоструйным рисунком. Такие двери – хорошая возможность закрыть проем любого размера. Конструкция органично вписывается в дизайн офиса, рисунок придает декоративность, а материал позволяет не задерживать свет. Дверь установлена в месте наиболее интенсивного движения, оборудована доводчиком плавного хода.

Стеклянные перегородки и маятниковые двери на алюминиевом каркасе

В офисе реализована возможность установки каркасных стеклянных перегородок. Стеклянные конструкции с виду воздушны и невесомы. Но стекло обладает большим весом, поэтому для его установки требуется прочный и легкий крепеж из алюминия и стали.
Монтаж стеклянных изделий на алюминиевую или стальную основу – процесс высокоточный, требующий высокого профессионального чутья. Мы установили в офисе «Энергостройкомплекса» матовые каркасные перегородки по высоте дверей. Этот дизайнерский ход позволил создать каждому сотруднику свой мини-офис, в то же время сохранив общее стилевое решение помещения.

Звукоизоляционные стеклянные перегородки для офиса

В проекте удачно использовано полезное пространство офиса, межкомнатные перегородки из стекла стали оптимальным решением для этого. Стеклянные матовые перегородки создают иллюзию уединенности, оставаясь в то же время светопрозрачными и визуально расширяя помещение.

Конфиденциальность и сохранение светового потока

Умные люди говорят, что, разгадывая секрет управленца, стоит смотреть на способы, которыми он пришел к успеху. Мы в Гласстрой уверены, что одним из этих способов является удачный дизайн офиса.

Монтаж стеклянных перегородок и дверей для офиса

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях