Стеклянные двери и перегородки для гостиниц

Компания Гласстрой, в партнёрстве с Каспийским заводом листового стекла закончили оснащение светопрозрачными конструкциями Бизнес отеля и СПА «Сарыкум».

Бизнес отель и СПА Сарыкум

С 2006 года Гласстрой расширяет своё присутствие на Северном Кавказе. Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону и Грозный – города хорошо знакомые с продукцией Гласстроя и поэтому Махачкалинским партнёрам не было нужды далеко выезжать для ознакомления с товарами и услугами компании. Для Гласстроя стратегическое партнёрство с КЗЛС обусловлено передовым техническим оснащением Каспийского завода и высоким качеством производимого флоат – стекла. Немаловажными факторами является так же логистическая доступность (в 6.5 км от федеральной трассы Кавказ, 5 км от ж/д станции), но самым весомым аргументом в пользу нового партнёрства в регионе стали высокий профессионализм и компетенция сотрудников Каспийского завода.

Остекление гостиниц

Для Гласстроя оснащение стеклянными перегородками гостиничных объектов – традиционная составляющая бизнес кейса с 2001 года. В 2001 году, после оборудования московского офиса компании Люфтганза, совладельца гостиницы европейского класса Олимпик Пента (ныне Ренессанс Москва), Гласстрой получил первый заказ в индустрии гостеприимства. С той поры количество объектов гостиничного бизнеса оборудованных стеклянными перегородками и дверями Гласстрой перевалило за пять сотен, а общая площадь остекления превысила 15 000 квадратных метров.

Гостиница Ренессанс Москва

Респектабельность отеля, в первую очередь, обуславливают его экстерьерные и интерьерные решения. Бизнес отель и СПА «Сарыкум» предлагает четырёхзвёздный отдых своим посетителям и, согласно принятой классификации отелей, уделяет пристальное внимание к средствам размещения. Стеклянные перегородки традиционно отражают эстетичность, современность и функциональность интерьера и отель «Сарыкум» - стал достойным тому подтверждением.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях