Стеклянные двери для известного производителя дубовых полов, паркетов и панелей - компании Finex

Если компания «Гласстрой» умеет профессионально работать со стеклом, то все секреты о массиве дуба знают специалисты из Finex Handcrafted Floors.

Мы убедились в этом лично, когда помогали в обустройстве их московского офиса по адресу улица Сретенский бульвар, 6/1, строение 1. Ребята занимаются поставками стройматериалов из композита. В основном работают с дубом и изготавливают очень качественное напольное покрытие. Их знают известные люди нашей страны и зарубежные покупатели, как ответственную и профессиональную команду. Поэтому, подписывая проект с таким заказчиком, у наших специалистов не было ни единого шанса на неправильное действие.

Стеклянная дверь с ручкой и замком в офисе Стеклянные двери - экономия пространства

В офисе нашего клиента мы устанавливали стеклянные двери:

  • одностворчатые маятниковые в проемы с габаритами 0,85*2,0 м по ширине и высоте соответственно; створки изготовили из прозрачного каленого стекла с толщиной кромок в 10 мм; пескоструйный рисунок для дверей заказчик разработал сам и предоставил нам уже готовые шаблоны для нанесения; таких единиц было изготовлено и установлено 9;
  • одностворчатые распашные для таких же проемов; использовали закаленное 10-миллиметровое стекло с матовой отделкой; по желанию клиента все 3 створки оборудовали нажимными ручками; всю фурнитуру подобрали по цвету SSS, что соответствует оттенку шлифованной нержавейки.

Стеклянная дверь с пескоструйной обработкой Дверь из стекла с пескоструйной обработкой в офисе

Наши дизайнеры выдержали оформление стеклянных створок и выбранную фурнитуру в одном стиле. Также комплекты конструкций удачно сочетали с интерьерами помещений, где производился монтаж.

Сохранение светового потока при помощи стеклянной двери Полупрозрачная дверь в офисе

 – «Мы тоже работаем с натуральным стройматериалом, только природным - древесиной», – улыбается наш клиент. «Как специалисты, видим, когда человек знает свою задачу или работает с опаской сделать неправильный шаг. Нам не зря рекомендовали компанию «Гласстрой МСК» – этот проект прошел легко, без малейших нюансов и с выполнением всех поставленных условий с первого раза. Браво, ребята!».

Элегантная стеклянная дверь Маятниковая стеклянная матовая дверь

 – «В своих прежних интервью мы уже делали акцент на том, что совместная работа с профессиональными компаниями в любой строительной сфере заставляет максимально собирать весь потенциал и направлять его на продуктивную работу – ошибки недопустимы», – категорично заявляет Ильина Елена, которая участвовала в проекте. – «В принципе, в работе со стеклом нет места просчетам и неточностям. Именно такое отношение к любому заказу вызывает доверие наших клиентов, которое мы всегда оправдываем. В случае с компанией Finex мы получили заказ на установку большого количества цельностеклянных дверей. Упростил работу тот момент, что все проемы для монтажа были одинаковыми по размерам – это ускорило подготовку и установку стеклянных конструкций. Мы для себя и заказчика в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма и умение оперативно работать в команде».

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях