Стекло и сталь для аэропорта "Внуково"

Давнее и плодотворное сотрудничество столичных аэропортов и Гласстроя динамично расширяется в товарной категории «перила и ограждения из нержавеющей стали».

Лестничные перила из нержавеющей стали и стеклаМонолитный поручень на перилах

Вторая очередь монтажей ограждений из нержавеющей стали и закалённого стекла завершилась на этой неделе во Внуково. Традиционные для Гласстроя цельностеклянные перегородки были удачно дополнены отбойниками, поручнями и перилами, соответствующими общему архитектурно-дизайнерскому решению аэропорта, в котором стекло и сталь являются основными материалами вертикальных конструкций.  Промежутки между несущими нержавеющими элементами лестниц и балюстрад, согласно проектной документации, мы заполнили стеклянными полотнами. 

Ювелирная точность при обустройстве лестничных ограждений

Точность до миллиметра

Измерение высоты

Современные объекты транспортной инфраструктуры, будь то аэропорт, железнодорожный вокзал или речной пассажирский порт, помимо удобства и безопасности использования, несут в себе значительный эстетический потенциал. Именно эти объекты мы чаще всего называем «воротами города» и именно от визуального восприятия этих объектов у пассажира формируется первое приятное впечатление, которое, как известно, не имеет второго шанса. И для воплощения столь ответственной задачи наши проектные и производственные подразделения используют весь доступный арсенал высокотехнологичных материалов и решений.

Вид снизу на лестницу и перила из нержавейки

Стекло прозрачное, триплекс (2х10мм), закалённое, оптивайт (без голубых/зелёных оттенков) и без дополнительного декорирования.  Профиль зажимной алюминиевый, напольного крепления с декоративными накладками. Сталь нержавеющая, полированная, интерьерная  IC 201. Поручень и отбойники – круглая труба, диаметром пятьдесят миллиметров, стенка два миллиметра, соединения сварные полированные. Вышеперечисленные материалы, составляют светопрозрачную конструкцию, ограждающую пространство кафе и ресторанов, в зоне вылетов международного терминала "А", и также ограждение лестничных маршей в указанном пространстве.    

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях