Сеть детских магазинов "Роджер" пополнила ряды довольных клиентов "Гласстрой МСК"

Многие жители РФ приобретают игрушки, спортивное снаряжение велосипеды и другие детские товары в сети магазинов «Роджер». Торговля ведётся в оптовом и розничном направлении, что даёт компании стимул активно развиваться.

Вот и в Люберцах, по Комсомольскому проспекту, д. 7 открылся очередной магазин. Филиал решили оформить по аналогии с Питером (находится головной офис), Новосибирском, Барнаулом и другими городами. Поэтому было решено установить цельностеклянную перегородку, которая одновременно стала и витриной. Также потребовалось оборудовать дверь для служебного хода.

  • Для перегородки и двери использовалось каленое стекло толщиной в 10 мм.
  • Выбрали фурнитуру из нержавеющей стали.
  • На вход установили маятниковую дверь с доводчиком.
  • «Чёрный» выход оборудовали полуторной стеклянной дверью.

Цельностеклянные входные двери

Все металлические элементы окрасили в серый цвет SSS, одновременно защитив от влаги и появления ржавчины. Для маятниковой двери предусмотрели доводчики. Монтаж выполнили в пол, оставив достаточный угол распаха створок.

 – «Мы уже 15 лет работаем с детскими товарами и привыкли выбирать только качественную продукцию. Поэтому при оборудовании нового магазина в Люберцах и обратились к профессионалам – компании «Гласстрой МСК»», – сделала приятный комплимент Фролова Светлана, директор нового филиала. – «Любая деятельность, связанная с детьми, находится на особом контроле у соответствующих служб. Поэтому не только товары, но и само место торговли должно отвечать всем требованиям безопасности. Филиал мы решили оборудовать по аналогии с остальными магазинами, поэтому потребовалось много стекла: двери, витрина, перегородки. Решением этого вопроса предоставили заняться компании-производителю с безупречной репутацией – ООО «Гласстрой». Мы получили гарантии не только на качество материала и эксплуатацию, но и на соблюдение сроков выполнения работ. А это для нас важно, ведь была чётко запланирована дата открытия с присутствием генерального директора и административного руководства».

Цельностеклянная дверь и перегородка с замком и доводчиком

 – «Клиент решил всё сделать «по шаблону» и предоставил нам фото одного из действующих магазинов. Потому оставалось сделать замеры и изготовить необходимые светопрозрачные элементы. Да, в детском магазине высокая степень безопасности любого оборудования – одно из основных требований. Поэтому мы решили для панорамных стеклянных стен, которые ещё и планировались в качестве перегородок, использовать прочную стальную фурнитуру. Учитывая активную посещаемость, входные двери запланировали маятникового типа. А чтобы обезопасить створки от повреждений – установили доводчики и закрепили в пол. В таком же стиле оборудовали служебный выход, установив полуторную стеклянную дверь».

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях