Противопожарные стеклянные двери для многофункционального комплекса Ханой – Москва

Третья очередь монтажей, в российско – вьетнамском центре сотрудничества Ханой – Москва, была завершена подразделениями Гласстрой на прошлой неделе.

На данном этапе наши специалисты монтировали противопожарные стеклянные двери с пределом огнестойкости 60 минут (стандарт EIW– 60). Все дверные полотна, в соответствии с указанным стандартом, оборудованы противопожарными многослойными стёклами, обвязочный и дверной профиль изготовлены с использованием термических вставок и специальным образом армированы.

Противопожарные стеклянные двери

 – "Наверно, самой большой трудностью в реализации данного этапа", – говорит менеджер проекта Фарфутдинова Рамиля, – "был очень ограниченный временной интервал.  При реализации противопожарных типов дверей и перегородок мы чаще всего сталкиваемся с ограничениями по времени, и связано это со спецификой принятия решений о необходимости установки огнестойких конструкций. Если ваше помещение только что введено в эксплуатацию, то скорей всего все строительные нормы и правила были соблюдены. Другое дело, когда после завершения текущего ремонта, исполненного, как вам казалось, в полном соответствии с дизайн проектом, и который (вроде как) предусматривал все ваши пожелания и чаяния множественных надзорных органов, к вам является пожарный инспектор.  После визитов представителей пожарной охраны кроме протокола, содержащего грозные предписания, у вас остаётся устойчивое чувство вины и как следствие, непреодолимое желание как можно скорее избавиться от него.  В таких ситуациях – Гласстрой вам в помощь".

Огнестойкие стеклянные двери

Все работы по реализации противопожарных перегородок в многофункциональном комплексе Ханой – Москва были проведены специалистами Гласстрой в строгом соответствии с нормами и правилами регулирующими требования к огнестойкости конструкций, а так же с пожеланиями заказчика относительно минимальных сроков исполнения.  А нашим будущим заказчикам, при формировании технического задания по светопрозрачным конструкциям, мы настоятельно советуем принимать во внимание все государственные стандарты, касающиеся данного вида продукции.

Противопожарные стеклянные перегородки и двери

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях