Практичный офис из легких перегородок для компании «Гжельский завод Электроизолятор»

Производственный бизнес постепенно развивается и постоянно нуждается в расширении офисных помещений, которые используются для размещения руководства и прочего вспомогательного персонала.

Соответственно возникает необходимость применения мобильных, легких и качественных офисных перегородок. Благодаря комбинированным перегородкам можно обустроить любую конфигурацию офиса вне зависимости от формы здания. К тому же, использование данных конструкций значительно увеличивает эстетические качества внутреннего интерьера и положительно отражается на престижности предприятия.

Комбинированные перегородки с жалюзи

 − „Создание персонального проекта внутреннего интерьера и обустройства перегородок для офисов компании «Гжельский завод Электроизолятор», которая расположена по адресу ул. Мытная 66 в «БЦ Мытная 66» начиналось при наличии уже фактически действующего здания. На выбор заказчику было подобрано более 5 готовых решений“, − сообщает главный руководитель отдела перегородок Фарфутдинова Рамиля.

Каркасные комбинированные перегородки с одинарным остеклением

 − „При разработке индивидуального проекта, а также в ходе подбора отделочных материалов для комбинированных перегородок возникли некоторые спорные вопросы в плане целесообразности применения сложных конструкций внутри помещений. Поэтому, специалистами компании «Гласстрой МСК» было предложено использование систем с нижним глухим заполнением, гипсодекором и одинарным остеклением толщиной 5 мм. Для офиса главного директора были подобраны аналогичные конструкции, но с двойным остеклением и жалюзи. Дополнительно специалисты разработали проект стеклянных маятниковых дверей. Фурнитура для проекта подбиралась в хроме, при этом все основные элементы изготавливались из нержавеющей стали и алюминия, что благоприятно отразилось на общем стиле интерьера и прочности конструкций“, − объясняет специалист Елена Ильина.

Стеклянные каркасные двери и перегородки в офисе

 − „Весь основной рабочий процесс в плане проектирования и монтажа был выполнен четко в указанные сроки. Мы как заказчики оценили профессионализм специалистов «Гласстрой» и умение организовывать выполнение работ. Благодаря нескольким представленным вариантам нам удалось выбрать наиболее подходящий и практичный для офисных помещений. Всего было оборудовано перегородок около 115 кв. м. Также порадовала скорость выполнения поставленных задач“, − сообщает заместитель директора «Гжельский завод Электроизолятор» Михаил Яковлев.

Офис из комбинированных перегородок - стекло и МДФ

Общие технические параметры перегородок для данной компании:

  • Вид стекла: прозрачное, закаленное
  • Толщина стекол: 5 мм
  • Высота перегородок: на всю высоту помещения
  • Тип фурнитуры: цвет SSS, нержавеющая сталь

Жалюзи для стеклянных перегородок

 − „Изготовленные перегородки комбинированного типа являются действительно качественными и практичными в эксплуатации. Благодаря компании «Гласстрой» офис нашего предприятия кардинально преобразился в лучшую сторону“, − отмечает Михаил Яковлев.

Офисные комбинированные перегородки

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях