Перила, поручни и ограждения от компании Гласстрой

Завершён очередной объект по перилам Гласстрой! Перила, поручни и ограждения из нержавеющей стали, исторически приобретаемые Гласстроем для своих объектов у третьих сторон, с начала 2014-го года выделены в самостоятельное производство.

Имея колоссальный опыт в монтаже ограждающих конструкций и, что ещё важнее, имея прямое взаимодействие с потребителями в тот  момент, мы посчитали целесообразным  углубить свою производственную компетенцию в означенной номенклатуре. Все модельные ряды  перил и поручней тщательно прорабатывались и тестировались на потребительское восприятие с начала 2013-го, а в 2014-ом мы анонсировали самостоятельную линейку продуктов Гласстрой.

Лестничные ограждения в терминале аэропорта

В марте текущего года специалисты Гласстроя отмечали годовщину нового продукта и, подводя уже внятные итоги, мы обратились к нашим потребителям за оценкой.  На начало 2015-го года мы закончили сразу четыре крупных объекта: - Таможенную зону аэропорта Внуково,  шестую очередь остекления по объектам Москва Сити, Торговый Центр «Загорск» и новый офис Пенсионного фонда РФ. Второй по значимости номенклатурной группой (естественно после светопрозрачных конструкций) оказалась товарная категория «Лестничные ограждения Гласстрой». По всем объектам были получены высокие потребительские оценки.

Лестничные ограждения из стекла

Конечно, не всё оказалось так просто, как представлялось на этапе проектирования продукта, но именно эти первые шероховатости в реализации новой товарной линейки и образовали устойчивый фундамент развития новой корпоративной компетенции. Говоря о последнем сданном объекте в сегменте "Лестницы", нельзя не заметить, что товар стал самостоятельным решением.  В данном проекте просто не присутствуют светопрозрачные конструкции как основной продукт.

комбинированные лестничные ограждения

 – "Проект, сам по себе небольшой, но как любой первенец, проявивший признаки самостоятельности очень желанный и детально проработанный", – говорит менеджер проекта Елена Ильина. – "В офисном здании подмосковного Зеленограда мы спроектировали и реализовали внутреннее лестничное ограждение из полированной нержавеющей стали с поручнями диаметром пятьдесят миллиметров на  сварных креплениях к тридцативосьми миллиметровым стойкам  и трёмя ригелями.  Общая длина внутреннего периметра лестничных пролётов  и площадок - сорок семь погонных метров".

 

 

 

Оцените материал: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях