Перегородки из каленого стекла для офиса федерального сервиса «Угона.нет»

Мы стараемся развиваться в своём направлении, не ограничиваясь рамками выполненных заказов. Новой темой для нашего коллектива стало сотрудничество с известной российской компанией «Угона.нет».

Цельностеклянные перегородки от пола до потолка

Ребята завоевали популярность в сфере изучения и установки противоугонных систем, организовали филиалы по всей России, создали известный среди автовладельцев форум отзывов и рекомендаций. Для московского сервис-центра потребовалось оптимизировать пространство, и создать удобные рабочие места отделу менеджеров. Задача состояла:

  • в разделении территории на 2 зоны;
  • обеспечении лёгкой визуализации нового офиса;
  • использовании мобильных цельностеклянных конструкций соответственно созданному интерьеру.

Перегородки из стекла и кирпича между кабинетами

К прозрачным конструкциям выдвигались высокие требования прочности и надёжности. Поэтому полотнами для заполнения установленных каркасов были выбраны калёные стекла.

Стеклянная стена в интерьере офиса


 − „В наших офисах всегда многолюдно. Постоянные потоки клиентов, встречи с партнёрами, собрания филиалов – всё это требует удобной планировки и грамотного зонирования“, − рассказывает коммерческий директор московского филиала. – „Для более удобной работы мы решили отделить менеджеров мобильными стеклянными перегородками, оставив за администрацией право визуально контролировать течение рабочего процесса. Наши партнёры из компании «Гласстрой» подсказали практичный вариант использования быстровозводимых конструкций с нужным функционалом. Одновременно стильные и надёжные стены из калёного стекла придали нашему офису вид европейской компании“. 

Комбинированные перегородки из стекла и кирпича

− „Каждый новый клиент – это новое испытание профессионализма нашей команды «Гласстрой». Вот и при сотрудничестве с компанией «Угона.нет» пришлось проявить фантазию, предложив оригинальную и удобную в эксплуатации систему держателей «Джокер»“, − делится темой специалист из «Гласстрой» Трошкин Сергей. – „Мы первый раз решили использовать такой каркас, учитывая его универсальность и многофункциональность. При монтаже конструкции не пришлось придерживаться строгой геометрии прямых углов и получилось избежать выравнивания потолков. Система держателей проектируется по индивидуальной для каждого помещения схеме, и позволяет точно выполнить все пожелания заказчика. Процесс установки занял минимум времени, не создавая лишнего шума и строительной пыли. Мы смогли оперативно собрать стильный каркас из хромированных труб круглого сечения, надёжно связывая их специальными усиленными соединителями. Для обеспечения нужного угла поворота использовали узлы с регулировкой положения. К плоскости пола держатели закрепили аккуратными консолями. В качестве заполнения использовали полностью прозрачные калёные стёкла, которые визуально расширили площадь рабочей зоны“.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях