Организация рабочих мест с помощью стеклянных конструкций в компании «Внешторг Фарма»

Одним из основных условий при установке стеклянных перегородок является безопасность их использования.

А когда площадь остекления является достаточно большой, то такая задача усложняется. Именно над решением такого вопроса пришлось попотеть нашим сотрудникам при планировании остекления более 400 м² территории, принадлежащей фармацевтической компании «Внешторг Фарма».

Процесс монтажа стеклянных перегородок в офисе Монтаж стеклянных конструкций в офисе

Коридор из стеклянных перегородок Офис из стеклянных перегородок

Производственно-торговая организация в 2015 году взяла главный приз за первенство в контактном производстве БАД для российского рынка. Сейчас активно ведет свою деятельность, обеспечивая сотрудникам современно обустроенные рабочие места. Именно для последней цели и было решено остеклить:

  • рабочие кабинеты – были использованы цельностеклянные перегородки из прозрачных каленых полотен толщиной в 10 мм вместе с профилем цвета «серый металлик»; общая площадь остекления составила 110 м²;
  • конференц-зал – установили каркасные перегородки из стекла толщиной в 8 мм, которое дополнительно проклеили скотчем в местах контакта с профилем; витраж сделали двойным с общей площадью в 120 м²;
  • общий коридор – использовали цельностеклянное ограждение из прочного 12-миллиметрового полотна длиной в 9 м;
  • производственная зона – установили противопожарные прозрачные стекла площадью в 30 м²;
  • тамбур – П-образный вход с улицы оборудовали цельностеклянной дверью с шиной и доводчиком, вмонтированным в пол.

Двери и перегородки из стекла в офисе компании Прозрачные конструкции в офисе компании

Кабинет из стеклянных перегородок Двери из стекла в офисе компании

 – «Наша компания показала высокий уровень деятельности в фармакологическом направлении и наращивает свои обороты благодаря использованию новых технологий, передовых научных решений и современного оборудования. Для такой активной деятельности очень важно обеспечить сотрудникам должную организацию рабочих мест», – рассказывает коммерческий директор. – «Поскольку мы решили переоборудовать достаточно большую территорию, где будет налажена производственная и офисная деятельность, то решили доверить проект профессионалам. Очень приятно, что нашу задумку быстро поняли и дополнили необходимыми деталями».

Маятниковые двери из стекла в офисе компании Звукоизолирующие перегородки из стекла в офисе

Стеклянные конструкции в офисе Перила из стекла в офисе

 – «Мы успешно справились с достаточно большим проектом, где потребовалось не только устанавливать разные стеклянные конструкции, но и правильно рассчитывать нагрузку на длинные прозрачные стены, вдоль которых предусматривалась не одна дверь. Решили вопрос с хорошей звукоизоляцией в конференц-зале методом двойных витражей. Добились максимально надежного крепления стекол методом дополнительной проклейки стыков специальным скотчем. Производственные помещения оборудовали противопожарными стеклами и дверьми, обеспечив безопасность не только продукции, но и сотрудникам. У нас получилось достаточно быстро справиться с таким масштабным проектом, за что благодарим всех участников производственно-монтажного процесса».

Поручни из нержавейки в офисе Перегородки из стекла на алюминиевом каркасе в офисе компании

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (2 оценки)

Поделиться в соцсетях