Open Space с помощью цельностеклянных перегородок и дверей в офисе "Аутдор энд Спешл"

Стеклянные перегородки в офисе "Аутдор энд Спешл"

Наш клиент ДП "Аутдор энд Спешл", завершил реконструкцию офиса в Бизнес-центре "Стендаль". При обустройстве офиса были использованы цельностеклянные перегородки Гласстрой.

В целом, для сферы IT организация офисного пространства по принципам «Open Space» не модная прихоть, а общее коммуникационное поле, в котором эффективность внутреннего взаимодействия – важный и результирующий аспект бизнеса. Светопрозрачные конструкции зонируют рабочие процессы по функциональному признаку, разделяя «шумные» и «тихие» помещения, но при этом сохраняют возможность невербальной коммуникации между участниками проектов. 

Офисные цельностеклянные перегородки Open Space

Логинова Екатерина, руководитель  направления «Офисные перегородки»:

 – Для решения, по данному объекту, мы использовали следующую номенклатуру Гласстрой: пять цельностеклянных перегородок, общей площадью остекления шестьдесят семь квадратных метров. Двери цельностеклянные, одностворчатые, маятниковые с верхней фрамугой и двумя боковыми панелями в зажимных профилях из анодированного алюминия. Стекло каленое прозрачное 10 мм. Декоративная оклейка пленкой по эскизам заказчика. Фурнитура - шлифованная нержавеющая сталь (SSS).

Полянский Андрей, технический директор Гласстрой: 

 – Все проектные, производственные и монтажные процессы по договору с "Аутдор энд Спешл", были проведены в полном соответствии с оговоренным периодом,  а именно с 12 по 27 июня. Качество конструкций и их составляющих целиком отвечает требованиям заказчика и подтверждается необходимыми сертификатами государственного образца. Акты приема/передачи подписаны представителями заказчика без претензий. Гарантийные обязательства вступают в силу с момента полной оплаты по договору.

 

 

 

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях