Ограждения из нержавейки, перила и поручни в подземных переходах Москвы

Сразу девять подземных переходов на Варшавском шоссе были оборудованы ограждениями из нержавеющей стали производства Гласстрой.

Редкий москвич или гость столицы не заметил масштабной реконструкции подземных переходов. Для продукции Гласстроя, в этом масштабном проекте, так же открылось окно реализации возможностей. Участие в подобных подрядах для всего нашего коллектива – это, в первую очередь, понимание ответственности перед  муниципальным заказчиком. Доверие, как самый ценный актив бренда, зарабатывается годами, и складывается это отношение из множества не менее значимых сущностей. Опыт не приобретается деньгами, качество не передаётся по наследству, а весь годами наработанный клиентский сервис может развалиться единственным нерадивым работником.

Для нас очень важен процесс эффективной коммуникации с клиентами и если для постоянного партнёра Гласстроя заказ ограждений из нержавеющей стали сводится к пересылке набора артикулов, то для впервые обратившегося - трудности начинаются уже на этапе формулирования терминов. Ниже мы приводим основные различия конструктивных элементов и надеемся, что эта информация хоть в малой мере поможет вам принять правильное решение.

Перила из нержавейки – именно так в обиходе называют поручни и ограждения, изготовленные из указанного материала. Для продукции Гласстрой, здесь тоже есть свои нюансы – не все перила Гласстрой обязательно из нержавейки и не все ограждения Гласстрой обязательно из стекла. Для описания всей линейки модификаций наших лестниц мы советуем посетить страницу нашего сайта с выполненными работами, а вот разницу между перилами ограждениями и поручнями мы постараемся популярно описать здесь.

Ограждение из нержавеющей стали при входе в подземный переход

Под перилами обычно понимают изделие, которое кроме поручней (верхних, горизонтально или наклонно расположенных элементов опирания) содержит так же ряд других элементов лестницы или балюстрады (стойки, балясины, ригеля и т.п.). Иными словами, под перилами понимают все ограждающие элементы, которые не относятся к ступеням, подступёнкам и площадкам.

Упомянув ограждения, мы так же различаем здесь конструктивные особенности. Если в случае перил мы понимаем вертикально стоящее изделие с повторяющимися погонажными элементами, то под ограждением мы понимаем междустоечное или сплошное заполнение экранного типа. Для продуктов Гласстроя экран исторически изготавливается из стекла.

Ну и под поручнями из нержавейки мы понимаем не только навершие перил, но и отдельный элемент, как правило, пристенного крепления.

Поручни из нержавейки в подземном переходе

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях