Офисные стеклянные перегородки для компании ООО «Отель»

Качественное визуальное и дизайнерское оформление отельных помещений – важная составляющая общего имиджа любой гостиницы.

Даже самое лучшее обслуживание со стороны сотрудников отеля сразу меркнет, если само пространство оформлено бедно и неинтересно. Так или иначе, именно окружение определяет человеческое сознание, поэтому владельцам гостиниц крайне важно уделять внимание интерьеру своих владений.

Перегородки на алюминиевом каркасе черного бархатного цвета Каркасные перегородки для офиса

Понимая всю важность вопроса, руководство ООО «Отель» − крупная российская компания, уже не первый год работающая в отельном бизнесе – обратилась за услугами в «Гласстрой». Изменения, правда, коснулись не столько номеров, сколько рабочих помещений компании. Основная суть заказа была предельно ясна: заказываемая перегородка должна была отделить рабочее пространство секретаря от зала для переговоров. Ассистент генерального директора лично пришел на встречу с нашими сотрудниками и между нами была проведена конструктивная беседа на эту тему. Представителем «Отеля» был рассмотрен широкий спектр нашей продукции, в том числе и недавно вышедшая в продажу.

Завершение монтажа стеклянных офисных перегородок Монтаж произведен без остановки работы офиса

В ходе переговоров представителю «Отеля» была предложена одна из главных новинок нашего товарного ряда – перегородка бархатного черного цвета с каленым стеклом. Толщина стекла в перегородке составляла 6 миллиметров. Предложение заинтересовала покупателя, поэтому уже в кратчайшие сроки была оформлена и покупка соответствующей перегородки в одном из офисов на Шарикоподшипниковой улице. После установки и первого времени пользования черной перегородкой покупатель положительно отозвался о приобретенном товаре: „Мы очень рады, что во время поисков перегородки крайне удачно нашли вашу компанию, ведь, по сути, это была чистая случайность“, − говорит Анар, ассистент генерального директора «Отеля», − „небольшой неформальный опрос, проведенный мной после приобретения этой перегородки, показал, что практически все сотрудники разделяют наши положительные впечатления. Будем очень рады продолжить сотрудничество с вашей компанией“. Безусловно, очередной положительный отзыв о компании «Гласстрой» от довольных клиентов порадовал и наших сотрудников.

Офисные перегородки из стекла и алюминия Монтаж перегородок производился по готовому ремонту

Оптимизм по поводу расширения клиентской базы разделили и наши специалисты. Так Сергей Першин, один из ведущих сотрудников, прокомментировал сотрудничество с «Отелем» следующим образом: „Бесспорно, развитие компании требует постоянного расширения сферы нашей кооперации. На этот раз мы говорим о новом сотрудничестве с крупной отельной сетью, а в дальнейшем, будем надеяться, список наших клиентов пополнят и более крупные игроки российского рынка“.

Окончание работ по возведению стеклянных офисных перегородок Стеклянная дверь каркасная

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях