Офисные перегородки из стекла на алюминиевом каркасе для «Московской Пивоваренной Компании»

Очередным практическим опытом для сотрудников компании «Гласстрой» стала работа на объекте в Мытищах. Известная в России «Московская Пивоваренная компания» решила расширить сферу деятельности и оборудовать современные офисы для собственного штата.

Проект был сделан по современным требованиям офисного строительства и предусматривал каркасные перегородки для офиса с последующим декорированием.

Целью проекта от компании «Гласстрой» было создание современных перегородок для офисного помещения. Предпочтение отдали стеклянным конструкциям в каркасе из алюминия. Этот металл достаточно прочный и образовывает рёбра жёсткости, необходимые для надёжного монтажа всей конструкции.

Офисные перегородки на алюминиевом каркасе

  • Выбранная система позволяет выполнять монтаж стеклянных участков, наклонённых под углом в пределах 90-270°
  • Работая с инженером компании, заказчик смог подобрать нужное расположение перегородок и организовать необходимое зонирование площади
  • Для разных помещений были выбраны конструкции с жалюзи или плёночным покрытием
  • Готовый проект стал примером современного просторного офиса с индивидуальными рабочими зонами.

Общий вид офиса

Стеклянные перегородки были закреплены во всех трёх плоскостях. Это сделало стены надёжными и долговечными. Дополнительную прочность придали калённые 6-мм стёкла. Материал соответствует высоким показателям прочности на удар и является полностью безопасным в случае механического повреждения.

Монтаж стеклянных перегородок без отрыва от производства

 −„Мы обратились в компанию «Гласстрой» с пожеланием разграничить свободное пространство для офисной работы‟, – отмечает Илья Томилин (ведущий менеджер «Московской Пивоваренной Компании»), – „Итогом работы стали современные стеклянные стены, разделяющие разные офисные помещения. Благодаря установленным жалюзи или нанесённой белой плёнке, конструкции образовывают полностью индивидуальные пространства, не пропускающие посторонние звуки. Это условие позволяет плодотворно работать сотрудникам в таких кабинетах, не мешая друг другу‟.

Двойные стекла с жалюзи

Эффект дополнительной звукоизоляции был достигнут методом двойного остекления. В таких стеклопакетах внутри вставлены жалюзи, управляемые наружными приспособлениями.

Регулируемая приватность и освещенность

 −„Сотрудничество с предприятиями всей области даёт новый практический опыт сотрудникам «Гласстроя»‟, − отмечает ответственный инженер проекта Сергей Першин, − „очередное ответственное задание от Московской Пивоваренной Компании стало испытанием для наших дизайнеров и мастеров по монтажу. Целью было разграничить офисное помещение так, чтобы создавалось впечатление неограниченного пространства и параллельно были оборудованы отдельные рабочие места. Наша компания полностью справилась с заданием, гарантируя безопасную эксплуатацию любого участка нового офиса‟.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях