Офисные перегородки из стекла для бизнес-центра в Москве

Теперь офисные перегородки из стекла от Гласстрой МСК и в бизнес-центре г. Москва, 5-й Донской пр-д, д.21 Б, стр.10., в современном восьмиэтажном бизнес-центре.

Наши специалисты спроектировали, изготовили и невероятно быстро установили элегантные, покрытые декоративной пленкой перегородки из цельного стекла в офисе крупной компании, арендующей помещение достаточно большой площади по указанному адресу.

Стеклянные двери в бизнес-центре Цельностеклянные перегородк и двери в бизнес-центре

В этот раз мы использовали плоское стекло от компании NSG Group , работающей под брендом Pilkington. Были смонтированы конструкции из стандартного десятимиллиметрового стекла, прошедшего закалку. В качестве крепежных элементов − зажимной профиль в цветовом варианте SSS (матовая нержавеющая сталь). На однопольных маятниковых дверях − угловые замки в пол, матовые ручки (шлифованные, длиной 450 мм). Такие перегородки просто эксплуатировать, легко содержать в чистоте. Пленка дополнительно укрепляет эти и так не слишком хрупкие поверхности, предупреждает разлет осколков в редких случаях повреждения. 

Стеклянные стены в офисе Монтаж стеклянных перегородок и дверей в офисе бизнес-центра

 −„Я очень доволен, что готовый дизайн-проект адаптировали под особенности нашего помещения, учли пожелания коллектива сотрудников‟ − рассказывает заместитель директора компании-заказчика Иван Лесогорский, − „Мы изначально хотели разделить арендуемое компанией большое помещение на отдельные рабочие зоны. Все более популярные офисные перегородки из стекла − лучший вариант: недорогие, прозрачные, приглушают звуки. Установленные конструкции позволили не потерять ощущение открытости, вызывающей доверие клиентов. Нам действительно нечего скрывать. Все наши переговоры прозрачны, мы всегда у всех на виду. За удивительно короткий срок мы получили прекрасный, комфортный, европейский интерьер. Пространство грамотно зонировано, сохранен эффект визуальной доступности, возможно естественное освещение в дневное время‟.

 Офисные перегородки из стекла Процесс монтажа перегородок

Менеджер проекта Ильина Елена замечает: „К нам часто обращаются не владельцы помещений, а арендаторы. Мы понимаем, что каждый день, каждый час ремонта стоит им очень больших денег. Деятельность компании в период ремонта заморожена, а средства за аренду исправно выплачиваются. В таких случаях мы применяем особо плотный план-график. На данном объекте работы выполнены в предельно сжатые сроки - 7 дней. Мы успели за неделю сделать замеры, изготовить конструкцию и произвести ее монтаж в помещении заказчика. Важно, что заказчик предоставил нам помещение с полной чистовой отделкой (были оклеены обои, уложена плитка, некоторые участки стен окрашены). Без их помощи мы бы не справились так быстро‟.

Монтаж цельностеклянных дверей Стеклянная дверь в офисе бизнес-центра

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях