Офисные каркасные перегородки для Московской Пивоваренной компании

Вряд ли ошибусь, если напишу, что Московская Пивоваренная компания не нуждается в представлении.

Даже заядлые язвенники и трезвенники едва ли смогут заявить, что никогда не слышали этого наименования. Отношения Гласстрой МСК и МПК начались в первую неделю декабря прошлого года с обсуждения технического задания на обустройство офиса пивоваров стеклянными перегородками Гласстрой. Двадцать первого декабря все технические формальности были согласованны сторонами и, по факту поступления денежных средств, производственные подразделения Гласстроя приступили к изготовлению набора комплектующих для каркасных перегородок.

Глухие каркасные офисные перегородки 

 − "В работе с крупным заказчиком", − говорит руководитель проекта Логинова Екатерина, – "чаще всего возникают задержки согласований, связанные с большим количеством вовлечённых в процесс сотрудников. В случае взаимодействия с МПК я была приятно удивлена той скоростью обмена информацией, которую задали представители заказчика. Буквально в течение рабочего дня мы принимали необходимые корректировки, вносили соответствующие правки в документы и подписывали рабочую версию сторонами. Утром следующего дня прорабатывали уже следующий вопрос. И при этом, рабочая группа ни разу не «откатывалась» до предшествующих версий, а для людей знакомых с проектным менеджментом − это явный показатель качества принимаемых коллективных решений".

Офисные стеклянные каркасные перегородки Стеклянные офисные перегородки на алюминиевом каркасе Монтаж каркасных стеклянных перегородок - вставка стекол

Вывозка готовых изделий на объект продолжалась во время новогодних каникул и, несмотря на незначительные логистические затруднения, связанные с затяжными празднованиями, все перемещения прошли без потерь и повреждений. Монтажные работы стартовали одиннадцатого января и были проведены со значительным опережением графика (на четверо суток), но при полном соответствии с требованиями по качеству поставляемых товаров и услуг. Двадцать  седьмого января непосредственно на объекте представителями приемочной комиссии заказчика были подписаны закрывающие документы и, главное, − по результатам реализованного проекта стороны высказали пожелание в дальнейшем продолжении сотрудничества.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях