Офис в европейском стиле для гжельского завода «Электроизолятор»

Благодаря высокой квалификации наших сотрудников и постоянному стремлению развиваться компания «Гласстрой» получает возможность сотрудничать с крупными предприятиями РФ.

Известный в России Гжельский завод «Электроизолятор» занимается производством изделий из карбида кремния и промышленным оборудованием. Предприятие работает по всей стране и, соответственно, имеет свой офис в Московской области. Нашей команде было поручено максимально приспособить к современным условиям труда выделенное помещение для ежедневной работы офисных сотрудников.

Зона из каркасных перегородок со стеклом Стеклянные перегородки с матовой пленкой

После осмотра офиса специалисты из ООО «Гласстрой» приняли решение:

  • разграничить пространство на удобные кабинеты системой остекления с алюминиевыми профилями;
  • заполнить 3-метровое пространство между потолком и полом одинарным стеклом высотой в 2 м и фрамугой высотой в 1 м;
  • для ограничения обзора каждого кабинета нижние полотна оклеить матовой полимерной плёнкой;
  • место работы основного персонала оградить цельностеклянными перегородками высотой в 2,4 м с дверными проёмами шириной в 0,7 м;
  • оборудовать общую комнату для собраний цельностеклянной перегородкой и широкой двустворчатой дверью в 1,6 м с высотой проёма в 2,2 м.

Комната переговоров из стеклянных перегородок Перегородки из звукоизолирующего стекла

Для кабинетов и офиса использовалось 5-миллиметровое калёное стекло, декорированное матовой плёнкой. В общей комнате установили 10-миллиметровое матовое полотно, отличающееся высокой степенью звукоизоляции. Для двери использовалось калёное стекло с шириной торца в 8 мм.

Матовые стеклянные перегородки в офисе Сохранение светового потока с помощью матовых стеклянных перегородок

− „Мы решили соответствовать современным тенденциям в организации бизнеса и оборудовать для своих сотрудников офис в европейском стиле‟, − делится задумкой коммерческий директор завода. – „Также наша компания должна соответствовать уровню и репутации, которой мы добились за годы плодотворного труда. Поэтому руководство приняло решение доверить лучшим профессионалам обустройство нашего нового офиса. Инженеры из компании «Гласстрой» чётко и лаконично представили проект будущих помещений, учитывая все наши требования к размещению кабинетов и дополнительных комнат. У ребят с первого раза получилось качественно совместить строгий дизайн с современным оформлением и корпоративным стилем‟.

Комбинированные перегородки

 − „Работа с крупными компаниями – это всегда большая ответственность и готовность к самым сложным задачам‟, − рассказывает руководитель проекта Фарфутдинова Рамиля. – „Завод «Электроизолятор» заказал комплексное обустройство офисных помещений разного назначения. В этом случае потребовалось отдельно подбирать тип остекления, толщину полотен, фурнитуру и цвет полимерной краски, а также планировать дверные проёмы разной ширины. Проект предусматривал объёмные работы, поэтому нашим мастерам пришлось трудиться по ночам, чтобы не мешать активной деятельности офисных сотрудников. Заказ был сложным и трудоёмким. Но мастера из «Гласстрой» идеально продемонстрировали высокий уровень квалификации, с первого раза сдав объект заказчику‟.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях