Обустройство московского офиса американской медиакомпании Associated Press

Вот и вышли мы на международный уровень сотрудничества. Полностью проявить свои возможности как специалистов в области проектирования и установки всех типов стеклянных перегородок нам удалось при заключении контракта с американской информационной компанией Associated Press.

Офис нью-йоркской организации расположился на Кутузовском проспекте, что исключило проблемы с подъездом и доставкой материалов. На объекте была запланирована установка:

  • каркасной перегородки с двойным стеклянным заполнением и цельностеклянной дверью распашного типа из 8-миллиметрового полотна с нанесённым пескоструйным логотипом;
  • перегородки с каркасом, одинарным стеклянным полотном и раздвижной дверью, оборудованной доводчиком; на триплекс толщиной в 8 мм также был нанесен логотип;
  • цельностеклянной перегородки с закалённым 10-миллиметровым стеклом и распашной дверью из одной створки, обрамлённой алюминиевым профилем.

Цельностеклянные раздвижные двери в офисе

Для конструкций с разной шириной и высотой в 2,31/2,4/2,62 м использовалась качественная фурнитура, окрашенная под цвет анодированного алюминия.

Раздвижные матовые двери с пленкой Матовая пленка на стеклянной двери

 − «Наша компания официально зарегистрирована в Нью-Йорке и имеет порядка 100 офисов в разных странах мира. Мы являемся независимым медиавещателем, в программе которого есть новости, истории, расследования. Однозначным решением стало открытие нового московского офиса. Было выбрано помещение в историческом районе столицы РФ. Поскольку подходящее здание оказалось старой постройки, нам пришлось найти компанию, которая переоборудует арендованные квадраты в современный офис. По качеству, практичности и стоимости больше всех подошло предложение от ООО „Гласстрой МСК“. После первых переговоров нам предоставили подходящий план реконструкции со сметами. Проект был быстро одобрен и реализован. Неприятным нюансом стало отсутствие возможности автоматического подъёма всех материалов на 10-й этаж. Ребятам пришлось „попотеть“, чтобы донести большие и тяжёлые стекла в полной сохранности».

Матовая пленка служит визуальным барьером Цельностеклянная дверь с замком в офисе


 − «Мы гордимся видимым прогрессом в свой работе и полученной возможностью сотрудничать с американской компанией, известной во всём мире», − делится впечатлениями куратор проекта Фарфутдинова Рамиля. – «В этом проекте пришлось продемонстрировать все возможности наших специалистов. Мы спроектировали и установили разные варианты перегородок с профильной системой и из цельных панорамных стёкол. Также дополнили конструкции дверными полотнами распашного и раздвижного типа. Двери устанавливались с одной или двумя боковыми стеклянными панелями. Чтобы немного снизить обзор офисных помещений, нанесли логотипы компании „Ассошиейтед Пресс“. Запоминающимся этапом стала ручная доставка всех материалов на 10-й этаж. В общем, показали не только свои профессиональные возможности, но и прекрасную физическую подготовку».

Дверь из закаленного стекла в офисе с замком и доводчиком Каркасные стеклянные перегородки и двери с повышенной звукоизоляцией

Раздвижная дверь и перегородка с декоративной пленкой Каркасная дверь и перегородки из стекла с логотипом компании

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях