Оборудование помещения стеклянными стенами для гжельского завода «Электроизолятор»

Активно продолжается кропотливое восхождение компании «Гласстрой МСК» «через тернии к звёздам».

Мы максимально стараемся изучать особенности стекла, совершенствовать технологию его обработки, перенимать опыт зарубежных коллег. И очень приятно, что крупные российские компании, концерны, заводы, с которыми мы начинали свою деятельность, теперь повторно обращаются к нам за услугами.  

Стеклянные стены в офисе

Одним из таких партнёров стал Гжельский завод «Электроизолятор», занимающийся инновациями в сфере высоковольтного защитного оборудования. Предприятие является крупным российским комплексом, который выпускает высоко- и низковольтные фарфоровые изоляторы. Постоянный участник «Электрических выставок России» представил очередную разработку и заключил выгодные контракты с зарубежными коллегами. Администрация завода расположилась в бизнес-центре «Мытная 66», где мы уже устанавливали перегородки. Теперь заказчик решил оборудовать помещение для дальнейшей сдачи в аренду. Для этого потребовалось придать квадратным метрам современный вид и стильно отделить от остальной территории.

Помещение за прозрачными стеклянными стенами

  • По проекту запланировали стеклянные стены высотой в 3 м и шириной в 7,03 и 6,63 м.
  • В местах установки дверей предусмотрели горизонтальные фрамуги, заполнившие пространство до потолка.
  • Двери выбрали маятникового типа.
  • Для монтажа дверных полотен использовали боковые стеклянные панели.

Визуальное разграничение пространства

 – «Мы решили рационально использовать пустующую территорию, и уже нашли арендатора на квадратные метры», – делится планами коммерческий директор завода. – «Наш клиент готов оплачивать оговоренную стоимость за новый офис при условии современного ремонта и необходимого инженерного обеспечения. Поэтому и обратились к давним партнёрам – в компанию „Гласстрой МСК‟, некогда успешно оборудовавшую лично наше помещение. Под аренду мы выделили помещение, площадь которого составила 43,5 м². Сделали чистовую отделку и решили следовать современному стилю, используя стеклянные стены для ограждения помещений. Ребята, как и в прошлый раз, оперативно отреагировали на заявку и сделали на месте все замеры. За неделю уже блестели стеклянные стены у нового офиса. Работа прошла оперативно и без претензий. Большое спасибо за профессионализм!»

Стеклянные двери и стены для офиса

 – «Когда клиенты обращаются не по первому разу – это не только радует, но и позволяет быстро понять заказчика», – объясняет Ильина Елена. – «Поэтому уже интуитивно предложили дополнить стеклянные перегородки маятниковыми дверьми, а фурнитуру выбрали нажимного типа со стильным и строгим дизайном. Изготовленные из нержавейки ручки очень эффектно дополнили стеклянные двери. Предложенная фурнитура оснащена фиксаторами. При повороте приспособления дверь останется закрытой даже при нажатии на ручку. Заказчик с первого раза одобрил дверную систему и сам проект».

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях