Оборудование пандусов перилами и поручнями из нержавейки

Значимый объект, по продуктам «Перила и поручни из нержавеющей стали» был завершен на прошлой неделе монтажниками Гласстрой.

Банк ВТБ является постоянным заказчиком стеклянных перегородок Гласстрой и для нового офиса в Жуковке на Рублёво–Успенском шоссе нашими специалистами были предложены и реализованы решения по оборудованию пандуса для клиентов с ограниченными возможностями. Удобство данного решения оценят в первую очередь инвалиды колясочники, для которых соблюдение застройщиками стандарта уклона пандусов это не вопрос оптимизации расходов, а реальная доступность городской инфраструктуры.

Поручни из нержавейки Поручни из нержавеющей стали

Мы не только гордимся давним и продуктивным сотрудничеством с ВТБ, но и приводим подход сотрудников эксплуатационных служб банка, как пример реальной заботы о своих клиентах.  В предварительном проекте дополнительный поручень для инвалидов предусматривался только с одной стороны пандуса, и это, несомненно, экономило средства, но никак не учитывало удобство для пользователей. К счастью, данная недоработка была своевременно выявлена ещё на этапе согласования проекта и необходимые корректировки были внесены в окончательный вариант.

Перила из нержавейки Перила из нержавеющей стали

 – "Среди наших, впервые обратившихся заказчиков, нередки случаи", – говорит менеджер проекта Елена Ильина, – "когда получив предварительный расчет конструкции, клиент начинает оптимизировать стоимость проекта обустройства пандуса за счёт сокращения общей длины наклонной плоскости сооружения. В результате подобного «новаторства» могут возникнуть непреодолимые для инвалидов и молодых мам препятствия. В подобных ситуациях, мы настойчиво рекомендуем Заказчику, следовать требованиям актуализированной версии СНиП 35-01-2001 и   СП 59.13330.2012".

Нержавеющие поручни Нержавеющие перила

Пандус с перилами из нержавейки Пандус с перилами из нержавеющей стали

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях