Необычные цельностеклянные перегородки для молодой рекламной компании «Жи-Ши production»

Очень интересно работать с клиентами, деятельность которых связана с творческими проектами. В период такого сотрудничества не только дизайнеры компании «Гласстрой МСК» предлагают оригинальные идеи заказчикам, но и наши партнёры становятся источником новых замыслов.

Именно в таком формате мы сотрудничали с интересной, и очень креативной компанией «Жи-Ши production». Молодые, интересные и амбициозные сотрудники рекламного агентства оказались настоящими профессионалами в своём бизнесе. Ребята умело используют современные средства рекламы, визуализации и демонстрации: компьютерную 3D графику, профессиональную анимацию, мэппинг-шоу.

Прозрачные стеклянные перегородки и двери в офисе

Компания работает на различных площадках и успела получить II место в фестивале «Круг Света», который ежегодно проводится в столице. Также клиентами РИА стали: «Аэрофлот», Nutricia Danone, Range Rover, Skoda, «Крокус Сити Холл», Colin’s. Мы, в свою очередь, рады, что стали партнёрами молодой и перспективной компании. Наше сотрудничество заключалось в обустройстве офиса, где была запланирована установка цельностеклянных перегородок:

  • Использовалось надёжное закалённое стекло.
  • Для перегородок предусмотрели полностью прозрачные двери.
  • Дверные полотна оборудовали доводчиками.
  • Сами стёкла изготовили необычных форм с разными вырезами.

Нестандартные стеклянные перегородки Маятниковая стеклянная дверь и стационарная перегородка

Стеклянная маятниковая дверь с замком под ключ Прозрачная маятниковая стеклянная дверь

 – «Мы заочно знакомы с деятельностью компании „Гласстрой“ и творческими способностями её сотрудников. Положительные отзывы известных клиентов о работе с производителем стеклянных перегородок также стал поводом обратиться за помощью к профессионалам. Нам было очень приятно, когда дизайнеры с первого раза подхватили задумку оформления офиса и предложили интересные варианты. Такие тандемы действительно случаются редко».

Перегородка и маятниковая дверь из прозрачного стекла Стеклянные перегородки по индивидуальным размерам

Одностворчатая дверь из прозрачного стекла Перегородки из стекла по размерам заказчика

 – «Положительные эмоции и огромный потенциал для новых замыслов – так можно описать период сотрудничества с „Жи-Ши production“», – рассказывает Трошкин Сергей, которому пришлось непосредственно познакомиться с миром рекламного бизнеса. – «Эти ребята постоянно в движении, активном поиске. У них много свежих и оригинальных идей, которые нравятся владельцам известных корпораций и брендов. Поэтому в офисе всегда многолюдно, что пришлось учесть в планировании цельностеклянных перегородок. Мы не могли предлагать такому заказчику классические стёкла для перегородок. Поэтому также решили проявить фантазию и разработали проект из нестандартных полотен с вырезами. Для каждого помещения предусмотрели ЦС двери на петлях. Створки оборудовали системой доводчиков, чтобы максимально исключить вероятность механического повреждения стеклянных конструкций и травматизм в многолюдном офисе. Проект сдали своевременно, чем подтвердили свою репутацию профессионалов».

Стена из стекла в кабинете офиса Стеклянные перегородки в интерьере офиса

Оцените материал: 
5
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях