Монтаж стеклянных лестничных ограждений - качественная работа настоящих профессионалов

Чтобы работа получалась качественной, каждый должен заниматься своим делом. К такому выводу пришёл наш очередной клиент Сидоров Владимир Викторович, который изначально решил самостоятельно справиться с установкой стеклянных ограждений для лестницы в своём загородном доме в КП «Лужки-2» Истринского района.

Стеклянные ограждения в доме

Заказчик ещё летом проконсультировался с нашими специалистами, чтобы самостоятельно установить прозрачные перила, не используя точечные крепления типа monet. Но, в октябре мы увиделись повторно и заключили договор о выполнении всех работ «под ключ». Наш заказчик принял правильное решение довериться специалистам, сэкономив время и деньги, а также получив гарантию безопасной эксплуатации готовых стеклянных конструкций.      

Цельностеклянные ограждения балкона и лестницы

Для заказа выполнили:

  • необходимые технические расчёты;
  • изготовление стеклянных ограждений с предусмотренными точечными креплениями;
  • установку конструкций из калёного стекла толщиной в 10 мм для каждого пролёта.

Стеклянные ограждения лестницы и балкона в доме

Проектом, изготовлением и монтажом занимались специалисты, поэтому компания «Гласстрой МСК» смогла гарантировать качество и безопасность эксплуатации готовой конструкции.

Безопасные ограждения лестницы из ламинированного стекла

 – «Я не новичок в строительной тематике, и решил, что самостоятельно справлюсь с установкой стеклянных конструкций для лестницы», – поделился с нами Владимир Викторович. – «Очень хотелось, чтобы в доме каждый элемент интерьера был абсолютно безопасным и чётко соответствовал запланированному стилю в дизайне. Поэтому доверять решил только себе. Но, на этот раз не рассчитал силы. С закалённым стеклом не настолько просто работать, как кажется на первый взгляд. Есть очень много нюансов, которые знают только специалисты. И, если эти моменты нарушить, то о безопасности использования прозрачных ограждений можно забыть. Поэтому и решил всё-таки воспользоваться помощью профессионалов».

Лестничный марш со стеклянными перилами

 – «Наш клиент вовремя обратился к специалистам. Это позволило правильно подобрать крепления для тяжёлых ограждений, надёжно выполнить сам монтаж и эффектно подчеркнуть заданное направление в интерьере», – отмечает менеджер проекта Логинова Екатерина. – «Для выбранного интерьера мы предложили использовать точечные крепления под нержавейку цвета GLD-505A. С помощью таких конструкций удалось прочно и эстетично закрепить стекло к боковой части лестницы. Наши ребята точно сделали все расчёты, изготовили ограждения и доставили на загородный объект. Монтажом занималась профессиональная бригада в специальной униформе. В процессе установки использовался специальный строительный пылесос, что исключило наличие мусора и пыли. Все работы «под ключ» были выполнены в ноябре за 10 дней, что считается рекордно коротким сроком. Наш заказчик был полностью доволен качеством, надёжностью и эстетикой установленных стеклянных конструкций». 

Стеклянные ограждения в интерьере

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Поделиться в соцсетях