Модернизация помещения с помощью стеклянных конструкций в маникюрном салоне «Де-Са-Ро» в ТЦ «Твой Дом»

Так уж повелось, что каждый новый проект от компании «Гласстрой МСК» - это очередная порция креатива от дизайнеров и инженеров. Наши талантливые специалисты научились удивлять даже требовательных и изощрённых клиентов. Поэтому мы смело берёмся за стандартные заказы и с удовольствием разрабатываем самые неожиданные заявки.

На этот раз пришлось «проявить себя» для интересного клиента – компании с красивым названием «Де-Са-Ро». Это французская студия маникюра, которая арендует помещение в известном и популярном ТЦ «Твой Дом», расположенном на 9-м км Новорижского шоссе г. Москвы. Салон расположился на первом этаже и пользуется популярностью среди постоянных и потенциальных клиентов. Чтобы соответствовать современным тенденциям в дизайне и общему стилю оформления ТЦ, владелица решила модернизировать помещение. Наши специалисты предложили:

  • сделать прозрачной перегородку с основным холлом;
  • вход оборудовать маятниковой дверью;
  • установить усиленные закладные.

Цельностеклянная дверь и перегородка в торговом центре

 − «У нас всегда многолюдно – и это хорошо», − начала владелица студии. – «Компания „Де-Са-Ро“ предоставляет свои услуги на высоком уровне и старается быть стильной во всем – и даже в выбранном оформлении интерьера. Я точно знаю, что сейчас в моде стекло, поэтому стараюсь не отставать от тенденции. Через интернет-поиск нашла самую популярную компанию, которая занимается изготовлением и монтажом стеклянных конструкций. Пообщалась с дизайнерами из „Гласстроя“ − и не разочаровалась. Я очень творческий человек с тонким чувством вкуса. Поэтому мне угодить сложно. Но, у этих ребят получилось понять, что нужно для салона, и соответствовать уже выбранному стилю помещения».

Установка стеклянных конструкций в салоне

 − «Наши дизайнеры отчасти стали психологами, и научились с первого общения понимать настроение клиента. Теперь мы можем легко определять желания даже самых творческих заказчиков», − делится менеджер проекта Фарфутдинова Рамиля. − «Поэтому общение с владелицей „Французской студии маникюра“ прошло в непринуждённой остановке и очень плодотворно. Мы предложили цельностеклянные перегородки, сквозь которые посетителям торгового центра будет хорошо просматриваться стильно оформленная студия. А это очередной рекламный ход, привлекающий клиентов. С постоянным потоком посетителей справятся маятниковые двери из цельного закалённого стекла. А для большей надёжности мы решили использовать усиленные закладные, на которых и будет держаться конструкция. Ещё один нюанс – работу мы выполняли ночью. Такие условия выставила администрация ТЦ, чтобы исключить вероятность травм у клиентов центра, и не загромождать холл здания стройматериалами в дневное время. Наши инженеры и монтажники уже привыкли к ненормированному графику работы, поэтому с заданием справились в указанные сроки».

Маятниковые двери из цельного закаленного стекла

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях