Межкомнатные стеклянные двери с пескоструйной обработкой для фитнес-клуба «Зебра»

На улицах Енисейская и Широкая в г.Москве была завершена комплектация и комплексный монтаж 2-х новых объектов фитнес-клуба премиум-класса «Зебра».

Прозрачная стеклянная дверь для фитнес-клуба

Специалисты Гласстроя МСК в кратчайшие сроки осуществили:

  • изготовление и установку стеклянных дверей межкомнатного типа, оборудованных матовым стеклом, толщина 10 мм. Использована алюминиевая Z-образная функциональная створка;
  • оклейку пленкой и нанесение согласованного рисунка пескоструйным способом;
  • обустройство межкомнатных дверей качественной фурнитурой, включая ручку с замком и петли цвета нержавеющий стали.

Межкомнатная стеклянная дверь из закаленного полотна

Современные межкомнатные двери справедливо считаются одними из самых удачных изделий при обустройстве помещений. Они позволяют наполнить интерьер светом и особым стилем. Отличаются повышенной эстетической привлекательностью.

Матовая дверь из цельного полотна

Эти конструкции способны:

  • концептуально объединить отдельные помещения, не лишая их необходимой обособленности;
  • обеспечить визуальное расширение обустраиваемого пространства.

Матовая стеклянная межкомнатная дверь

При этом очень важной деталью являются современные методы обработки изделия. Формирование особой фактуры и нанесение разработанного специалистами рисунка позволяет создать уникальность интерьерного оформления всего помещения. Подобный рисунок наносится с помощью направленной струи песка, которая выходит из специального аппарата под предусмотренным давлением.

Установка матовых стеклянных дверей

Представитель заказчика Александр Сальников в своем коротком интервью отметил следующее: „Наша сеть фитнес-клубов постоянно расширяется и мы заинтересованы в отделке и запуске новых объектов. При выборе партнеров нас, в первую очередь, интересовало качество, креативный подход и профессиональный монтаж с последующей гарантией. Как показала практика, специалисты Гласстрой МСК в полной мере соответствуют всем этим исходным критериям. Наличие собственной производственно-материальной базы обеспечило не только отменное качество, но и самые привлекательные цены для нас“.

Матовая полупрозрачная дверь в строящемся фитнес-клубе

Как отметила менеджер проекта Петрович Мария: „Мы прекрасно понимаем, что развитие спортивно-оздоровительной тематики является одной из приоритетных задач государственной и муниципальной политики московских властей. Инициативы частного бизнеса и введение в строй новых объектов в столице позволяют приобщить все большее количество москвичей к здоровому образу жизни. Со своей стороны, наша компания чувствует ответственность за создание по-настоящему комфортной обстановки после запуска доверенных нам объектов. На наш взгляд, воздушный интерьер очень важен для современного фитнес-клуба. Наши двери обеспечили необходимую игру света и красок. При этом, они практичны, потому что обустроены высококачественной фурнитурой“.

Стеклянная дверь с замком

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях