Матовые стеклянные перегородки и двери для стоматологического центра в Митино

Цельностеклянные матовые двери и перегородки популярны в медицинских учреждениях по трем причинам:

Стеклянные перегородки в медицинском центре

  1. Санитарно-гигиеническая. Стекло по своей природе безвредно и устойчиво к загрязнению. Поверхность стекла легко очищается и не способствует образованию бактерий. Цельностеклянные конструкции не содержат горизонтальных элементов каркаса, которые способствуют собиранию пыли.
  2. Физико-механическая. Стеклянные перегородки сохраняют функционал традиционных (зонируют пространство), и при этом несут дополнительные преимущества - улучшают освещение помещений.
  3. Эстетическая. Интерьерный дизайн двадцать первого века немыслим без стекла, стекло придаёт помещениям современный вид и технологичность. Разнообразие декоративных отделок стекла исчисляется десятками вариантов.

Стеклянные шкафчики для хранения с замками

Руководствуясь вышеприведёнными разумными принципами, стоматологический центр Митино и Гласстрой, в конце ноября, завершили плановую реконструкцию клиники. - "Некоторые затруднения, связанные с неподготовленностью дверных проёмов к установке", - сообщает менеджер проекта Егорова Нария, - "мы с заказчиком устранили совместными усилиями ещё на подготовительном этапе. За одним исключением - процессы проектирования, производства и монтажа прошли в штатном режиме".

Стеклянная перегородка и дверь в операционной

Гласстрой, как опытный участник рынка светопрозрачных конструкций, за двенадцать лет существования собрал разносторонние компетенции в оснащении медицинских и фармацевтических учреждений.

Кабинет отделен стеклянными перегородками и дверьми

Согласно пункту 4. Требований к внутренней отделке помещений медицинских учреждений (СанПиН 2.1.3.1375-03) .... ограждающие конструкции, должны иметь гладкие, легкодоступные для влажной уборки и устойчивые к использованию моющих и дезинфицирующих средств поверхности. Цельностеклянные перегородки и двери обладают всеми перечисленными свойствами. Для придания стеклу антибактериальных свойств производители вводят в полотно ионы серебра, которые уничтожают до 99% поверхностных бактерий, а при дополнительной обработке даже детали фурнитуры способны приобретать антибактериальные свойства.

Кабинеты из стеклянных перегородок и дверей с повышенной звукоизоляцией

- "Для Гласстроя медицинские и фармацевтические предприятия – второй по значимости после офисной и коммерческой недвижимости сегмент рынка", – сообщает технический директор компании Полянский Андрей, - "и этот сегмент наиболее плотно обусловлен регулирующими документами. Так, в проекте стоматологической клиники Митино, мы руководствовались шестью ГОСТами, четырьмя СанПиНами и Свидетельствами о государственной регистрации на весь перечень поставляемой номенклатуры".

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях