Матовые и прозрачные двери и перегородки для «BASCONI» в ТЦ «Москва-Сити»

Специалисты компании «Гласстрой» снова имели возможность попрактиковаться в возведении офисных каркасных перегородок. 

Для полноценного функционирования организации «BASCONI», расположенной по Пресненской набережной 6, строение 2, были установлены:

  • перестенки из цельного стекла;
  • выполнен монтаж 3-х дверей с маятниковым механизмом открывания;
  • использованы зажимные профили для крепления стеклянных конструкций.

Прозрачные двери и перегородки Матовые двери и перегородки

При установке использовали полностью прозрачное и безопасное стекло, а также проверенную фурнитуру. Такой комплект отлично подошёл для отделки помещения в ТЦ «Москва-Сити». Одну из перегородок по требованию клиента сделали матовой. Это значительно снизило количество любопытных, которым нравится просто «позаглядывать в окна», и придало другой вид перестенку. А монтаж маятниковых дверей – это универсальное решение для офиса с большим количеством посетителей». 

Стеклянная маятниковая прозрачная дверь Прозрачные стеклянные перегородки

 − «Наша компания „BASCONI“ расположена в известном и очень современном центре бизнеса и торговли столицы РФ. В таком здании нужно обязательно соответствовать задуманному общему стилю», − рассказывает нам директор по развитию Хромых Михаил. – «Вопрос о выборе подрядчика и материала для оборудования офиса не стоял. Компания „Гласстрой“ стала лучшей в Москве и области по проектированию цельностеклянных конструкций и каркасных построек. Ребята сразу показали нам подходящий проект, сделали все замеры и приступили к работе по пунктам ТЗ. Все стёкла были изготовлены с точными размерами, поэтому „делать подгонку“ не пришлось. Дальнейшей установкой занялись профессиональные монтажники. Нам очень понравилось, что в процессе установки было мало пыли и ребята убрали за собой весь строительный мусор. Теперь „BASCONI“ имеет собственный офис, выполненный в современном стиле, куда не стыдно привести VIP-гостей».

Стеклянные двери для бутиков Матовые перегородки и двери для бутиков

 − «Мы уже не первый раз работаем в ТЦ „Москва-сити“. Там очень жёсткие требования к оформлению любого офиса, находящегося на территории здания», − делится ответственный менеджер проекта Рамиля Фарфутдинова. – «Весь интерьер помещения выполнен из большого количества стекла, поэтому и сами офисы сделаны из светопрозрачных полотен. Поскольку компания постоянно принимает гостей и партнёров, поэтому разумным стало установить маятниковые конструкции дверей с высокой пропускной способностью. Такие створки можно зафиксировать и пользоваться как распашной конструкцией. Также дверь запирается на полноценный замок, что не менее важно. Заказчик пожелал 2 помещения оставить с прозрачными стенами, а одно декорировать матовой плёнкой. Мы чётко выдержали все требования по пунктам ТЗ и своевременно сдали объект».     

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях