Лестничные ограждения из нержавеющей стали в поселке Горки-10

Когда говорят о перилах и лестничных ограждениях из нержавеющей стали, первое, что приходит в голову это общественные интерьеры.

Да действительно это так, восемьдесят процентов реализуемых Гласстроем проектов, связанных с указанной товарной категорией, относятся к сфере коммерческой и муниципальной недвижимости. Но это вовсе не исключает применения нержавеющей стали в частных владениях и в нашем случае − это заметный потребительский сегмент в сфере коттеджного обустройства.

Лестничное ограждение из нержавеющей сталиНержавеющие ограждения со сварным поручнем

Стеклянные вставки в перилаКомбинированные лестничные ограждения из нержавейки и стекла

В начале марта был сдан очередной объект в подмосковном поселке Горки–10, оборудованный полированными ограждениями из нержавеющей стали от нашей компании. Данный этап проекта предусматривал внутренние ограждения лестниц и второго света на стойках из трубы диаметром 38,1 мм с поручнями из трубы диаметром 50,8 мм, соединённых штыревыми наконечниками. По способу крепления для лестничных маршей мы использовали боковое крепление стоек (данный вид крепления позволяет экономить до десяти процентов стандартной ширины лестничного пролёта). Ограждения площадок второго света закреплены в пол.

Перила из нержавейки и закаленного стеклаСварной нержавеющий поручень для лестничного ограждения

Поворот лестничного ограждения в 90 градусовЛестничные ограждения из нержавейки и стекла для частного дома

Междустоечное пространство мы заполнили прозрачным закаленным стеклом, толщиной восемь миллиметров. Стеклянные полотна зафиксированы в зажимных стеклодержателях через пластиковые уплотнители. Высота ограждений: девятьсот пятьдесят миллиметров, материал: сталь нержавеющая полированная AISI 201, для внутренних работ.  Общая длина ограждающих конструкций – двадцать четыре погонных метра. Срок исполнения заказа составил пятнадцать календарных дней. В настоящее время проектируется вторая очередь нержавеющих ограждений для внешних элементов коттеджа: балконов, веранды и лестницы.

Перила из нержавейкиПоворот лестничного ограждения из нержавейки

Вид снизу на лестничное ограждениеОтшлифованные сварочные швы на поручнях

Ограждение из нержавейки для второго этажа в виде балкона

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях