Лестничные ограждения, цельностеклянные офисные перегородки и стеклянные двери в транспортной компании

Цельностеклянные офисные перегородки и лестничные ограждения Гласстрой были установлены на трёх этажах офиса транспортной компании в подмосковном Долгопрудном.

Любой устоявшийся бизнес, рано или поздно задумывается о собственном имидже и, начав с внешних брендовых атрибутов (фирменная полиграфия, дизайн сайта, рекламный контент и т.п.), приходит к обустройству фронт офиса, где и происходит первый личный контакт с потенциальными партнёрами. Как гласит известная бизнес поговорка: − «Жизнь не даёт второго шанса для исправления неудачного первого впечатления» и именно поэтому интерьерному вопросу придаётся приоритетное значение.

Одностворчатая стеклянная дверь с пескоструйной обработкойДвустворчатая стеклянная дверь с пескоструйной обработкой

 − „Адаптацию уже готового дизайн-проекта для компании «Спецтранс» мы начали в декабре прошлого года,‟ - говорит руководитель направления Елена Ильина. – „Нельзя сказать, что здесь прошло всё гладко. В силу того, что в изначальном варианте были серьёзные противоречия между эстетическим восприятием и техническими возможностями конструирования стеклянных перегородок, мы с заказчиком были вынуждены пересогласовывать довольно внушительный перечень узлов и соответствующих номенклатурных позиций. И не смотря на значительные изменения входящего дизайн проекта, готовые цельностеклянные изделия никак не назовёшь простыми в исполнении‟.

Двустворчатые стеклянные распашные двериЦельностеклянные офисные перегородки

Общий объем цельностеклянных конструкции на объекте «Спецтранс»:

  • Площадь: составляет сто тридцать шесть квадратных метров
  • Высота перегородок: три с половиной метра, неподвижно зафиксированных с нижним креплением в зажимном профиле и верхним креплением на коннекторах
  • Стеклянное полотно: десятимиллиметровое, калённое
  • Декорирование панелей: плёнка
  • Декорирование дверей: пескоструйная обработка
  • Фурнитура: сатинированная нержавеющая сталь. 

Цельностеклянные лестничные ограждения на три этажа, изготовлены из двенадцатимиллиметрового закалённого стекла, дополнительно армированного плёнкой. Крепление – боковое с полированными поручнями из нержавеющей стали.  Общая площадь лестничных ограждений − шестьдесят четыре квадратных метра.

Лестничные стеклянные ограждения

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях