Классические раздвижные стеклянные двери для квартиры

Чаще всего специалисты нашей компании ООО «ГЛАССТРОЙ МСК» работают над оформлением и функциональностью офисов в многочисленных бизнес-центрах столицы и области. Однако недавно нам удалось поработать над реализацией интересного проекта в частной квартире на северо-западе Москвы.

Суть проекта заключалась в изготовлении раздвижных стеклянных дверей, которые будут легко и бесшумно открываться и закрываться, разграничивая помещение и, в то же время, не занимая лишнее пространство.

Для изготовления изделия мы выбрали матовое каленое стекло толщиной 10 мм, украшенное декоративной крышкой (оттенка анодированного алюминия). Такое решение позволяет наполнить комнаты светом, визуально их расширяющим, однако не лишать человека, пребывающего в любой из комнат, чувства уединения. Для конструкции были изготовлены уникальные каретки по нашей собственной технологии, благодаря которым стекло скользит по треку действительно бесшумно и мягко. Двери оснащены удобной 450-миллиметровой ручкой эргономичной формы.

Матовые раздвижные стеклянные двери

Елена Владимировна (заказчик):

 − „Так как мы живем в Москве, в квартире с экономичной планировкой, мы стремимся каждый квадратный метр площади своего жилья расходовать рационально. Между двумя комнатами в нашей квартире был достаточно широкий проем, и мы сначала хотели установить в него классические распашные деревянные двери. О раздвижных конструкциях мы тоже думали, но не были уверены, что их можно изготовить качественно непосредственно под наши размеры. Проем достаточно нестандартный, и найти двери типового размера мы и не мечтали. Потом через поисковую систему Яндекс узнали о компании «ГЛАССТРОЙ МСК» и решили выяснить, возьмутся ли в этой компании за наш заказ‟.

 − „За него взялись, причем изготовление дверей под наш проем и наши требования оказалось для сотрудников фирмы предельно легкой задачей. В результате конструкция легла как «родная», вписалась идеально, и даже зрительно сделала помещения более светлыми и просторными. Дверцы скользят абсолютно бесшумно и не занимают дополнительного места – то, что надо для небольшой квартиры в столице‟.

Стеклянные двери в квартире

Першин Сергей (менеджер компании):

  − „В данном случае мы изготовили классические раздвижные стеклянные двери под параметры дверного проема в квартире заказчика. Никаких эксцентричных цветовых или дизайнерских решений заказчик не хотел, поэтому конструкция была выполнена из элегантного, спокойного матового стекла, отлично вписавшегося в интерьер квартиры. Единственные украшения на двери – это декоративная крышка и небольшая ручка. Особое внимание мы уделили изготовлению трека и кареток, так как заказчик очень не хотел слышать скрежет или громыхания при каждом открытии/закрытии дверей‟.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях