Каркасные перегородки с матовым стеклом для офиса компании в «Савеловский Сити»

Архитектурная концепция элитного комплекса апартаментов «Савеловский Сити» основана на идее свободы и легкости, энергии и страсти. Воплотить ее в реальность помогли стеклянные конструкции от компании Гласстрой.

Высотки, выполненные в стиле американских небоскребов, изготовленных из металла и стекла, порадуют своих владельцев роскошными, просторными помещениями. Невесомость интерьера была достигнута благодаря использованию каркасных стеклянных перегородок, укомплектованных матовым стеклом. Такие конструкции обеспечили апартаментам следующие преимущества:

  • существенную экономию пространства, которая достигается за счет небольшой ширины изделия;
  • стильный, современный дизайн;
  • простота в уходе.

Каркасные стеклянные перегородкиСтеклянные каркасные перегородки в офисеСтеклянные перегородки в алюминиевом профилеМатовое стекло в перегородках

Стекло выгодно отличается от других отделочных материалов тем, что долго сохраняет свою привлекательность. Его поверхность не нужно постоянно красить или переклеивать, а чистоту можно поддерживать с помощью обычных моющих средств.

Белоснежный цвет профиля конструкций приятно сочетается с матовым стеклом и элегантно оттеняется черными дверями, окрашенными в соответствии с дизайном заказчика. Наполнение перегородок пропускает большую часть светового потока, максимально снижая видимость. Это позволяет эффективно использовать естественное освещение.

В соответствии с проектом, двери оснащены верхними доводчиками. При монтаже конструкций наши специалисты использовали технологию укрытия труб кондиционирования при помощи ГКЛ и Durafort (Нидерланды).

Иван Петрович Лебедев - представитель генподрядчика высоко оценил уровень профессионализма сотрудников Гласстрой:

 - Иван Петрович, с какими проблемами вы столкнулись при взаимодействии компанией Гласстрой?

 - Камнем преткновения во время строительства оказалось то, что в связи с особенностями технологического процесса готовую конструкцию уже нельзя подправить. Несмотря на то, что изменения в проект вносились на протяжении всего периода строительства, специалисты компании смогли так организовать свою работу, что обошлось без непредвиденных расходов.

 - Как же решили проблему?

 - Окончательное утверждение конструкций осуществлялось в период завершения внутренней отделки апартаментов. Это помогло избежать пересогласований и дополнительных расходов. Однако такой шаг требовал максимальной оперативности и слаженности работ от монтажников Гласстроя. С чем они блестяще справились.

По мнению Ильиной Елены, менеджера Гласстроя, такой подход - единственный правильный вариант в сотрудничестве с заказчиками. При такой схеме взаимодействия достигаются лучшие результаты, минимизируются потери предприятия.

Алюминиевый каркас для стеклянных перегородокУстановка матового стекла в каркасные перегородкиУстановка каркасных перегородокСтеклянные перегородки на каркасе

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях