Каркасные перегородки с каленым стеклом для «Внуковского завода огнеупорных изделий»

Гласстрой сдал новый большой проект, который бесспорно можно назвать лучшим офисным вариантом этого года.

Очередной визитной карточкой стал ОАО «Внуковский завод огнеупорных изделий». Масштабная работа, начатая еще в 2015 году, включала в себя целую дюжину сложных технологических заданий.

На объекте в 300 квадратных метров двух этажей проводилось новое возведение стен и реставрационные действия по колонам и полам. Заказчик выбрал самый прочный материал – каркасные перегородки с каленым стеклом. Закаленное стекло проходит соответствующую термическую обработку и становится почти в десять раз прочнее обычного стекла. В данном проекте этот материал использовался толщиной 10мм на дверях и 5 мм по периметру перегородок. Такое стекло практически невозможно разбить. Несущую функцию во всей конструкции выполняет алюминиевый профиль.

Стеклянные перегородки в проеме между колонной и стеклопакетом Монтаж каркаса для стеклянных перегородок

Установлено как одинарные, так и двойные стационарные стеклянные перегородки с повышенной звукоизоляцией. Прозрачные конструкции сделали большое помещение максимально светлым. Общий интерьер получился одновременно легким и по-современному изысканным.

 − „Мы выбрали Гласстрой за его высокий авторитет в сфере бизнеса“, − делится впечатлениями инженер ОАО «Внуковский завод огнеупорных изделий» Сергей Болдарев. – „Все реализованные проекты, которые мы видели, заслуживают глубокого уважения. По правде говоря, поначалу мы побаивались, что цены у такой элитной компании будут космическими. Но ознакомившись с прайсами, были приятно удивлены доступной стоимостью предложенных работ“.

Кабинеты из стеклянных перегородок Каркасные перегородки из каленого стекла для офиса

 − „Специалисты Гласстрой терпеливо учли все наши пожелания до мельчайших подробностей. Поэтому готовый проект моментально был одобрен нашим руководством. Мы выбрали каркасные перегородки с каленым стеклом за их прочность. Они также отлично придали помещению богатый вид. Довольно темное помещение стало светлым и просторным. Коллектив нашего сообщества оценил готовый результат проделанной работы на «отлично»“.

Стеклянные перегородки - естественное освещение Монтаж и регулировка стеклянных дверей

 − „Генеральный директор Открытого Акционерного Общества «Внуковский завод огнеупорных изделий» Тимофей Викторович Помазкин обратился к нам год назад. Честно говоря, сначала мы даже побаивались браться за такой огромный проект, ведь это почти сооружение нового помещения. Но профессиональный интерес взял вверх и мы не на шутку увлеклись работой“, − говорит ведущий специалист Гласстрой Логинова Екатерина. – „Целый год мы совместно с руководством ОАО работали над реализацией проекта, продумывая каждую деталь. Сама установка конструкций была произведена в максимально короткие сроки. Готовое помещение разделено на отдельные зоны свободной формы и никакого намека на утяжеление интерьера. Максимум света и легкости“.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях