Каркасные перегородки из стекла для офиса государственного предприятия «Дороги России»

Разработчиками первой комплексной программы по развитию и обустройству российских автодорог стали специалисты из государственного предприятия «Дороги России».

Компания официально представляет интересы РФ и регулярно принимает зарубежных гостей. Поэтому современное обустройство офиса и персональных рабочих мест стало главной задачей, которую администрация заказчика поставила перед инженерами ООО «Гласстрой».

Каркасные перегородки для офиса

Наши специалисты решили использовать стандартный и проверенный способ – разделить всё офисное пространство с помощью каркасных перегородок. Для проекта был подобран недорогой профиль с серым окрасом, соответствующий заложенному бюджету. Также инженеры организовали:

  • предварительную подготовку площади к монтажным работам;
  • выбрали дизайн профиля, рассчитанного на одинарное остекление калённым полотном;
  • заказали соответствующую фурнитуру.

Установка каркасных перегородок

 − «Мы являемся государственным предприятием, поэтому вынуждены чётко регламентировать все расходы на собственные нужды и обустройство офиса», − рассказывает представитель административного состава компании «Дороги России». – «Что касается последнего, то мы должны соответствовать высокому представительскому уровню не только в плане штатного состава. Принимая иностранные делегации, стал вопрос о современном обустройстве офиса. Нам одобрили минимальную статью расходов, с бюджетом которой мы обратились в компанию „Гласстрой“. Инженеры быстро поняли задачу и предложили самый экономный вариант офисного переоборудования. Ребята уложились не только в бюджет, но и в сроки выполнения заказа. Поэтому новых партнёров и спонсоров мы принимали уже в обновлённом кабинете для переговоров».

Монтаж каркасных перегородок в офисе

 − «Всегда сложной задачей является экономия с условием сохранения качества. Именно в таком ключе протекало сотрудничество с госпредприятием „Дороги России“», − рассказывает специалист компании «Гласстрой» Логинова Екатерина. – «Конечно, мы понимаем ограниченные возможности государственного бюджета. Поэтому постарались максимально пойти навстречу своим клиентам, предоставили возможные скидки и выбрали самый бюджетный вариант профильного остекления. В проекте решили использовать алюминиевые конструкции перегородок с одинарным закалённым стеклом. Полотна в кабинете для переговоров оклеили матовой плёнкой, что обеспечило конфиденциальность обстановки и немного повысило шумоизоляцию помещения. Кабинеты сотрудников были оборудованы прозрачными стёклами и дополнены горизонтальными жалюзи. Нам удалось уложиться в подписанную смету, сохранив надёжность и качество профильных систем».

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях