Каркасные перегородки и двери из цельного стекла для фитнес-центра «Вешки World Gym»

Специалистами «Гласстроя» были квалифицированно спроектированы, выпущены и собраны каркасные перегородки с верхними доводчиками.

По эксклюзивному рисунку, воспроизведенному путем пескоструйной обработки, также окрашены профили под фирменный стиль заказчика. Установлены 2 цельностеклянные двери с доводчиками в пол для фитнес-центра «World Gym Вешки», находящейся в пос. Вешки по ул. Северная, Вл.8, стр.1, на Алтуфьевском шоссе, всего в 2 км от МКАД.

Стеклянные двери с рисунком

Каркасные перегородки и цельностеклянные конструкции снабжены одностворчатыми дверьми из стекла и снабжены верхними доводчиками, а профили окрашены под уникальный стиль заказчика.

Совокупный объем указанных конструкций на объекте «Вешки World Gym»:

  • Площадь, подлежащая остекленению составляет 55 кв.м.
  • Высота каркасных перегородок приравнивается к 3,5 м, они нерушимо и устойчиво сцеплены с нижним оригинальным креплением в профиле зажима и верхним креплением на доводчиках
  • Полотно из стекла для двери достигает 10 мм, калённое
  • Окрашивание профиля выполнено под особый стиль клиента
  • Декорирование цельностеклянных дверей произведено путем оклеивания специальной пленки в соответствии с эскизами заказчика.

Стеклянные интерьер фитнес-центра

Как сообщили заказчики каркасных перегородок, профиля и цельностеклянных дверей Вачаган Юрикович и Андрей Юрьевич: − «Наша славная компания неустанно стремится быть совершенной не только лишь в предоставлении спортивных услуг, но и в декоративном оформлении фитнес-клуба. Поскольку внешний вид места для занятия спортом крайне важен, он помогает нашим клиентам достигать отменных результатов, мотивируя их на новые свершения, что является показателем нашей продуктивной работы. В частности, это находит своё отражение в ходе активных занятий спортом, ведь оформление нашего фитнес-зала отыгрывает важную роль в нашей любимой работе. Благодаря компании «Гласстрой» у нас получилось воплотить давно разработанные идеи, реализовав их в формате эксклюзивного профиля и двух цельностеклянных дверей и, конечно, замечательных каркасных перегородок, выделяющих наш фитнес-зал в необычайно выигрышном свете».

Каркасные перегородки из стекла в пол

 − «Для активного продвижения и усовершенствования нашего бизнеса», − поясняет главный проектный менеджер Логинова Екатерина, − «особенно важен непосредственный момент начала отделочных работ на приведенном объекте. Наши каркасные, равно как и цельностеклянные эксклюзивные конструкции, полностью готовы к монтированию по полностью подготовленной завершающей отделке. Следовательно, проектирование всех поэтапных процессов следует выстраивать особым образом, при котором первоначальный ход монтажа смог бы гармонично подходить под окончание отделочных работ в неком установочном периметре. Столь достоверно проверенная и налаженная схема взаимосвязи с уважаемым клиентом приносит наиболее благоприятный результат и позволяет точно избежать довольно-таки распространённых ошибок. Нередко эти ошибки могут быть связанны с процессом пересогласования уже ранее произведенных конструкций, и ввиду особых технологических процессов, сродни закалке стеклянного полотна, не могут быть отданы далее в обработку».

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях