Каркасные конструкции стеклянных дверей и перегородок для Росграницы

В планах ФГКУ Росгранстрой появился пункт модернизации и усиления контроля на пограничных пропускных объектах.

В рамках государственного тендера были организованы торги на получение контракта по монтажу светопрозрачных перегородок и установке автоматических дверей со степенью огнестойкости E60. Заказчик выставил жёсткие требования:

  • касательно качества панорамных стёкол;
  • надёжности каркаса;
  • прочности и практичности раздвижных дверей.

Механизм раздвижных дверей 

В тендер вошёл пункт подключения дверей к функционалу противопожарной системы безопасности. Предусматривалось оповещение на пульт охраны и по всему зданию.

Механизм раздвижных дверей в закрытом виде

Компания «Гласстрой» приняла участие в государственных торгах, и выиграла тендер на общих условиях. Этот заказ стал настоящим испытанием профессионализма всего штата сотрудников и показал способность нашей организации качественно реализовать проекты для клиентов такого уровня.

  • Вариант монтажа светопрозрачных перегородок на каркасной основе стал экономичным и быстрым способом разграничения пространства пограничных пунктов.
  • В качестве декора каркас покрыли белой плёнкой.
  • Чтобы максимально шумоизолировать помещения, инженеры предложили установить двойное стекло. При этом полностью сохранился обзор через прозрачные стены.
  • В качестве входной конструкции были установлены стеклянные раздвижные двери с пожарозащитной функцией.

Входные револьверные двери

Инженеры из «Гласстроя» успешно провели тестирование электронных механизмов и системы пожарной сигнализации, подключённой к дверям.

Каркасные перегородки и двери из стекла

 − „Во всех пропускных пунктах ФГКУ Росгранстроя должен соблюдаться максимальный уровень безопасности таможенного и пограничного контроля. Помещения должны хорошо просматриваться, при этом требуется минимизировать проникновение постороннего шума“, − объясняет директор филиала в Москве. – „Мы начали модернизацию всех пограничных объектов на территории РФ. С этой целью был организован конкурсный отбор строительно-монтажных компаний, способный предоставить высококачественные услуги. Учитывая эффективные и экономичные предложения от «Гласстрой», их трудовые достижения, было принято решение отдать проект этой профессиональной команде“.

Двери из стекла для Росграницы

 − „Мы рискнули принять участи в государственных торгах и одержали важную для компании «Гласстрой» победу“, − отмечает менеджер проекта Ильина Елена. – „Наши специалисты разработали проект для государственной организации по всем условиям ТЗ. С заказчиком были согласованы все нюансы и оговорены чёткие сроки выполнения монтажных работ. Для проекта мы использовали каркасную конструкцию цельностеклянных перегородок. Такое решение гарантирует прочные и надёжные перестенки с максимальной прозрачностью. Это очень важно в условиях постоянного потока посетителей и с целью ведения строго контроля. Дополнительным условием стал монтаж 2 раздвижных дверей с противопожарной функцией. Наши электрики подключили входные группы к центральному пункту оповещения и срабатывания защиты в здании. Наша команда выполнила все условия проекта, чётко соблюдая сроки сдачи объекта“.

Двери из стекла на алюминиевом каркасе

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях