Изменение проекта на лету. Каркасные стеклянные перегородки вместо бескаркасных на зажимах в ТЦ "Мичуринский"

Изначальное коммерческое предложение для торгово-офисного центра «Мичуринский» содержало цельностеклянную перегородку в зажимном профиле, но после точного обмера проёмов на объекте, мы вынуждены были заменить решение по проекту в пользу каркасной конструкции.

Произошло это по двум причинам: все ранее установленные светопрозрачные конструкции были именно каркасного типа и наличие технологических ограничений к монтажу запотолочных конструкций, которые могли бы обеспечить надёжную устойчивость цельностеклянной перегородки.

Подготовка к монтажу стеклянных перегородок

 − "Корректировка технического задания на стороне заказчика и внесение соответствующих изменений в проект Гласстроя потребовали дополнительных затрат времени", − говорит менеджер проекта Елена Ильина, − "но данный разрыв мы компенсировали в ускорении сроков производства и монтажа, что  в значительной мере соответствовало ожиданиям заказчика. Две третьих наших клиентов, как правило, приурочивают запуск нового торгового пространства к достаточно затратным маркетинговым событиям и срыв сроков монтажа, как следствие, ведёт к довольно ощутимым финансовым издержкам по мероприятиям связанным с представлением торговой площади. За тринадцать лет мы накопили достаточный опыт проектирования и производства работ в торговом сегменте, который позволяет нашим клиентам, сфокусироваться на своих насущных задачах, а не на выстраивании бизнес процессов на стороне подрядчика".

Место монтажа стеклянных перегородок

Стандартный срок всех этапов, предусмотренных договором Гласстрой, составляет четырнадцать календарных дней, начиная с момента получения первого платежа. Де факто более восьмидесяти процентов договоров мы закрываем в десятидневный срок и это один из лучших показателей даже по европейским меркам. Для сравнения, компания из Ноттингема (мы не делаем здесь рекламы), лидер продаж светопрозрачных конструкций в Великобритании, не предлагает сроков, менее трёх недель. Да, мы не изобретаем велосипед в своей товарной категории, но мы берем от отрасли всё самое прогрессивное и эффективное на текущий момент.

Замена части бескаркасных стеклянных перегородок на каркасных

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях