Использование стекла в качестве перегородок для офиса в Савела Сити

Работы по усовершенствованию внутренней отделки в Савела Сити идут полным ходом. Реализация проекта по зонированию пространства в этом комплексе осуществляются при помощи особых профильных систем.

Материал, применяемый в рамках этих модернизационных процедур, используется самый легкий и устойчивый к воздействию коррозии (алюминий). Поскольку новострой был возведен по новейшим технологиям, то и внутренняя отделка должна соответствовать высокому уровню требований, которые предъявляются всем современным зданиям. Использование системы алюминиевых профилей при создании перегородок внутри помещения − это очень эффективный продвинутый способ, который применяют в большинстве офисных зданий построенных в последние несколько лет.

Система алюминиевых профилей Профили из алюминия в процессе монтажа

Общемировая практика показывает, применять такие технологии для зонирования пространства не только выгодно, но и достаточно современно (в сравнении с гипсокартоном или другими материалами). Конструкция индивидуальных боксов имеет следующие характеристики:

  • Высота перегородки 3 метра 30 сантиметров
  • Ширина - 3700/2550 мм и 3965/2300 мм
  • Горизонталь - 3 рассечки и 2 из узкой стойки
  • Армированное прозрачное стекло по периметру(S=6мм)
  • ГКЛ - лист по верхнему ряду(S=12мм), с отверстиями под коммуникации
  • Дверной блок(прозрачный) из стекла с фурнитурой и доводчиком
  • Цвет доводчика и профиля - белый RAL 9016.

Каркасная алюминиевая дверь со стеклянным полотном Заполнение стеклом алюминиевых перегородок

Алюминиевые направляющие обрабатываются порошковой эпоксиполиэфирной краской, что гарантирует долговечность и стойкость покрытия.

После окончания монтажных работ с использованием профильных алюминиевых систем и последующего остекления, на вопрос о том, почему заказчик (Владимир Сергеевич) решил использовать именно такую технологию оформления помещения, был получен следующий ответ: − „Мне очень нравиться то, что монтаж каждой конструкции не займет много времени, также использование стекла в качестве перегородок, довольно практично. Очистка этого материала не сложная, а общий вид каждого бокса очень современен и эстетичен“.

Монтаж алюминиевых перегородок со стеклом и жалюзи Монтаж каркаса из алюминия

Курированием этого проекта занимался эксперт компании Першин Сергей, который прокомментировал свое мнение о проделанной работе следующим образом:

 − „Моё первое впечатление о кажущейся легкости всего проекта оказалось ошибочным. Пришлось столкнуться с трудностями при согласовании дизайнерских решений, предлагаемых нашей организацией заказчику. В результате долгих споров о том, каким образом будет сочетаться полностью проработанный проект с рекламациями клиента, было предложено компромиссное решение, которое удовлетворило обе стороны. Теперь я могу сказать с уверенностью, что выполненная работа была не только интересной, но и достаточно сложной“.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях