Глухие каркасные перегородки для Пенсионного Фонда России

По окончании монтажа каркасных перегородок, в помещении отделения Пенсионного Фонда России на Тверском бульваре 18, говорит менеджер проекта Логинова Екатерина, мы получили массу очень душевных благодарностей от руководства и коллектива предприятия.

И для нас – сотрудников Гласстроя, очень важны вот такие «минуты откровения». Работая с государственным заказчиком, мы редко ждём знаков внимания. Добрая половина наших контрагентов, это государственные чиновники, взаимоотношения с которыми складываются не по свободному волеизъявлению сторон, а в силу результатов работы тендерной комиссии.  Вдвойне приятно, когда рутинные процессы "сдал/принял" заканчиваются не только подписанием актов, но и искренней благодарностью пользователей нашей продукции.

Фото 1-3. Помещение разделено на функциональные зоны с помощью каркасных перегородок, которые монтируются уже после ремонта офиса.

Общая площадь конструкции на объекте ПФР составила 330 квадратных метров, по типу исполнения все перегородки глухие, каркасные. Фурнитура KFV, заполнение – гипсодекор с окраской по RAL. Общий срок исполнения (согласно тендерной документации) четырнадцать дней  из них два дня корректировка и утверждение проектной документации, семь дней производство и логистика, пять дней монтаж. Все процессы прошли в соответствии с утверждёнными бюджетами, в оговоренные сроки и при полном соблюдении качественных характеристик комплектующих и работ.

Фото 4-7. Благодаря модульности каркасных перегородок, двери можно установить в любой части такой стены.

Гласстрой неоднократно публиковал материалы относительно исполненных для государственных заказчиков объектов и в каждом случае, получая обратную связь, мы сталкивались с примерно одинаковым набором вопросов от наших потенциальных контрагентов. Как обосновать стартовую цену? Что делать если на тендер не заявится ни один участник? И так далее. Универсально правильных ответов у нас точно нет. Любой из наших сотрудников, безусловно поможет и подскажет, при этом мы не попросим для себя преференций. Более того - не факт, что вам нужны именно светопрозрачные конструкции Гласстрой и здесь мы не станем вводить вас в заблуждение. Выбирая нас, заказчик реально видит, что такого количества выигранных и исполненных аукционов ему не демонстрирует ни один из участников рынка. Железобетонным аргументом всегда выступает цена. И это два главных критерия нашего успеха.

Фото 8-9. Каркасные перегородки могут быть совмещены со стеклянными для повышения звукоизоляции, но с сохранением светового потока, идущего от окон.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях