Глобальная реконструкция в универмаге «Белград». Установка стеклянных конструкций

Команда компании «Гласстрой» уже привыкла участвовать в ярких и сложных проектах.

Наши мастера получили определённый опыт и теперь с готовностью берутся за самые требовательные заказы. Не побоялись взять в работу и проект, предусматривающий глобальную реконструкцию известного ещё с советских времён универмага «Белград». Директор ОАО «Ясенево», в состав которого вошёл и действующий торговый комплекс на ул. Домодедовской, 28, решил модернизировать здание, чтобы привлечь серьёзных арендаторов и увеличить поток покупателей.

Стеклянные конструкции для магазина Стеклянные конструкции в универмаге

В план модернизации включили:

  • установку цельностеклянных перегородок по всей площади 2-го этажа – а это 208 м²;
  • монтаж маятниковых дверей, рассчитанных на большой поток покупателей;
  • декорирование перегородок полимерной плёнкой.

Реконструкция универмага с помощью стеклянных конструкций Стеклянные перегородки для бутиков

Реконструкцию универмага проводила СК «Жилстрой», которая активно сотрудничает с известными европейскими и азиатскими партнёрами. В проекте использовались передовые технологии в тандеме с самым современными материалами. Поэтому и в этот раз нашим специалистам было чему поучиться.

Стеклянные перегородки и двери для бутиков Стеклянные конструкции для бутиков

 − «Мы хотим сделать более современным здание известного универмага. Поэтому, кроме обновлённого фасада, потребуется переоборудовать и торговые площади. Это позволит сдавать помещения в аренду брендовым бутикам, соответствовать уровню известного супермаркета «Перекрёсток» (нашего арендатора) и вообще − требованиям столичных покупателей», − делится планами директор сети торговых домов «Ясенево» Низиров Артур Лечиевич. – «Нам очень важны сроки выполнения работ, а также у нас высокие требования к результатам ремонта. Учитывая запланированные объёмы, мы понимаем сложность задачи, но готовы платить за старание специалистов и качественную работу. В результате хотим видеть европейский вариант обновлённого этажа, полностью исключая все элементы советской планировки. Это должен быть впечатляющий комплекс, где будет удобно продавать, покупать, проводить свободное время». 

Стеклянные перегородки и двери для универмага Конструкции из стекла для бутиков

 − «Да, работа в универмаге стала очередным сложным и объёмным заказом с минимальными сроками на подготовку и монтаж», − отмечает наш специалист Говоров Александр. – «По проекту требовалось остеклить большую территорию бескаркасным способом и установить маятниковые дверные конструкции. Также нам пришлось работать параллельно со строителями, что было не совсем удобно, и не безопасно для завезённого стекла. Но мастера из СК «Жилстрой» действительно оказались специалистами высокого уровня и использовали интересные технологии в строительных и отделочных работах. Поэтому наш тандем прошел без эксцессов, и даже был полезным в плане обмена опытом. Не подвели и монтажники, в очередной раз доказав высокий уровень квалификации всех сотрудников ООО «Гласстрой». Наша работа прошла строгую оценку качества и была сдана в точно обозначенные сроки с первого раза».

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях