Гласстрой покоряет пригород Москвы или творческий проект в посёлке Ново-Луговая

Компания «Гласстрой МСК» решила потихоньку покорять загородную местность. После удачно завершённых проектов в Москве наш новый клиент предложил комплексно поработать в загородном коттедже элитного посёлка "Ново-Луговая".

У наших дизайнеров появилась возможность реализовать самые интересные идеи по обустройству:

  • лестничных маршей;
  • ванной комнаты;
  • просторной кухни.

Цельностеклянные перила в доме Светопрозрачные ограждения в доме

Зону лестницы решили оградить цельностеклянными перилами. Для этого использовали толстое калёное стекло белого цвета. В кухне обустроили стеклянные перегородки, которые разделили обеденную зону и место приготовления пищи. А в душевой установили светопрозрачные ограждения, органично дополняющие общий интерьер ванной комнаты.  

Закаленные перила из стекла Перила из стекла на больцах

 − «У нас появилась возможность построить загородный дом и переехать в красивый и тихий посёлок, который расположился рядом с Москвой», − с вдохновением рассказывают владельцы коттеджа. – «Мы с мужем решили максимально удобно и стильно обустроить новое жилище, чтобы всем членам семьи было комфортно. Когда ремонт практически был закончен, появилось желание добавить какую-то изюминку в интерьер. Дизайнеры посоветовали использовать модные сегодня стеклянные конструкции. По совету друзей и ТОПовым поискам в интернете мы и обратились в „Гласстрой МСК“ за помощью. Удивило, как быстро нам предоставили несколько проектов по разным направлениям. Очень приятно было пообщаться с вежливыми специалистами, которые смогли понять наши пожелания и профессионально подкорректировать некоторые моменты. А чтобы ребятам не мешать, мы семьёй решили уехать в городскую квартиру на время проведения всех работ».

Безопасные стеклянные перила в коттедже Светопрозрачные ограждения оптивайт

 − «Нас уже советуют − и это очень приятно», − с улыбкой отмечает Ильина Елена, которая взялась за творческий проект. – «У нашей компании уже были реализованы проекты обустройства загородных домов. Но, на сколько я помню, заказы касались одного конкретного помещения. А вот так, в комплексе, да ещё и в разных дизайнерских направлениях, пришлось работать первый раз. И огромная благодарность клиентам, что не ограничили наших дизайнеров в проявлении фантазии. Поэтому у специалистов получилось оригинально выделить обычные стеклянные перила, используя стильный оптивайт. Хорошо получились и ограждения в душевой − стекло идеально подошло к уже оформленному интерьеру. Пришлось пофантазировать с кухней. Помещение большое, поэтому мы предложили выделить функциональные зоны, используя стеклянные перегородки. При этом не уменьшилось естественное освещение обеденной и рабочей части, и сохранилось ощущение целостности благодаря прозрачным перестенкам".

Стеклянные ограждения лестницы на больцах Лестничный марш со стеклянными ограждениями

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях