Гласстрой получил сертификат «Проверенный Поставщик»

16 декабря 2014 года, Гласстрой был включён в общероссийский реестр проверенных поставщиков. Получению сертификата Проверенный Поставщик, предшествовала шестилетняя история обеспечения светопрозрачными конструкциями государственных закупщиков.

Сертификат «Проверенный Поставщик»

В сегодняшнем перечне контрагентов Гласстроя присутствуют такие государственные корпорации как: Росатом, Ростех, Росснано, Внешэкономбанк, Агентство по страхованию вкладов, так и их многочисленные дочерние предприятия. Высокие требования к закупаемым продуктам и услугам, а также жёсткое обоснование стартовых цен – наверно главные отличительные черты некоммерческого закупщика.

Тендерные поставки светопрозрачных конструкций, начались для Гласстроя в 2008 году. Кризис того года, надолго вывел из оборота клиентов из коммерческого сегмента и новые рыночные обстоятельства требовали новых решений. Государственный и бюджетный сектор, как основные заказчики в тендерных закупках, казались тогда малопривлекательным в сравнении с огромными бюджетами коммерческих проектов. Но реальные превратности мировой экономики учат нас сравнительному анализу гораздо эффективнее университетских преподавателей.

Пик тендерного спроса на стеклянные перегородки пришёлся на август 2009 года. К тому времени Гласстрой уже стал эталоном цены в ГосЗакупках. Организаторы закупок обращались за образцом обоснования стартовой цены до пяти раз в неделю, а количество собственных поданных заявок доходило до трёх в день. Нужно отдать должное и тендерным брокерам. Без участия таких профессионалов как ТрейдСу, Селдон и Магеллан, наш немногочисленный на тот период тендерный отдел, просто потонул бы в нескончаемом потоке документ закупок.

Получение Гласстроем сертификата «Проверенный Поставщик» - ещё один значимый этап в истории нашей компании. Мы не разделяем наших заказчиков по степени важности или принадлежности к разным экономическим секторам, будь то огромный государственный конгломерат или владелец парикмахерской – и тот и другой приобретают неизменно высокий уровень поставляемых продуктов и услуг.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях