Эксклюзивные цельностеклянные перегородки и двери с пескоструйной обработкой для компании «BIOWINE»

Специалистами «Гласстроя» были успешно спроектированы, произведены и собраны цельностеклянные перегородки из качественного 10 мм каленого стекла по уникальному рисунку, созданному посредством пескоструйной обработки для компании заказчика «BIOWINE», расположенной в прекрасном офисе на Ботаническом проезде в г. Москве.

Эксклюзивный рисунок на стекле

Светопрозрачные конструкции снабжены одностворчатыми дверьми из стекла. Абсолютно весь объём перегородок от декорирован матовой пленкой, на подобии рисунка полос.

Цельностеклянные перегородки с пескоструйной обработкой

Общий объем данных цельностеклянных конструкции на объекте «BIOWINE»:

  • Площадь достигает 136 кв.м.
  • Высота перегородок равна 3,5 м, они неподвижно и прочно зафиксированы с нижним специальным креплением в зажимном профиле и креплением верхнего типа на коннекторах
  • Стеклянное полотно – 10 мм, калённое
  • Декорирование панелей произведено плёнкой
  • Декорирование дверей выполнено пескоструйной обработкой
  • Фурнитура вставлена из сатинированной нержавеющей стали.

Рисунок в виде лозы на стеклянных перегородках

Со слов заказчика цельностеклянных перегородок Андрея Соловьева: − „Наша компания постоянно стремится к совершенству не только в выпуске качественной продукции, но и в декорировании офисного помещения. Ведь внешний вид рабочего места очень важен, он показывает насколько компания выросла и к чему стремится в дальнейшем. Это особенно отражается в процессе проведения конференций с будущими покупателями, ведь имидж нашей организации отыгрывает не последнюю роль в нашей успешной работе. Благодаря «Гласстрою» нам удалось реализовать давно задуманные идеи, воплотив их в виде оригинальных цельностеклянных перегородок, что выделяет наш офис в крайне выгодном свете“.

Одностворчатые двери на стеклянных перегородках

 − „Для продвижения и совершенствования нашего бизнеса“, − повествует главный менеджер проекта Фарфутдинова Рамиля, − „необычайно важен момент самого начала отделочных работ на заданном объекте. Наши светопрозрачные уникальные конструкции готовы к установке по абсолютно полностью готовой финишной отделке. Потому, планирование всех важнейших последовательных процессов необходимо выстраивать таким образом, при котором начальный процесс монтажа смог бы соответствовать окончанию отделочных работ в определённом установочном периметре. Подобная, уже не единожды проверенная точная схема взаимодействия с уважаемым заказчиком, приносит максимально благоприятный результат и дает возможность избежать широко распространённых ошибок. Такие ошибки, зачастую, связанны с процедурой пересогласования уже ранее изготовленных конструкций, и в силу некоторых технологических особенностей (закалки стеклянного полотна), они не подлежат какой-либо дальнейшей обработке“.

Угол в 90 градусов из стеклянных перегородок

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях