Двойные стеклянные перегородки и двери с межкаркасными жалюзи для ООО «ИНЖ-СИСТЕМА»

На берегу Москвы-реки в районе метро Парк культуры, здание бывшей фабрики полностью реконструировано под офисные помещения.

Многие фирмы обустраивают свои служебные кабинеты, применяя при этом самые современные технологии. Одной из таких компаний, является ООО «ИНЖ-СИСТЕМА», которая занимается монтажом климатического оборудования в различных зданиях.

Двойные стеклянные перегородки и двери

Руководство этой фирмы обратилось к нам с просьбой изучить ситуацию на месте и предложить оптимальный вариант разделения общего офисного пространства на отдельные помещения. Представитель нашей компании, инженер проектного отдела Ильина Елена, изучила ситуацию на месте, и через несколько дней заказчику был представлен эскизный проект планировки.

Межкаркасные жалюзи Офисное пространство разделено стеклянными перегородками

Для формирования комплекса офисных помещений, предложено смонтировать каркасные перегородки с двойным остеклением, а в межкаркасное пространство установить алюминиевые жалюзи с двойной рассечкой. Сам каркас предложено выполнить из легких и прочных алюминиевых конструкций. Двери предложено установить стеклянные распашные.

После согласования эскиза и стоимости проекта, были оговорены сроки производства работ и цветовое решение конструкций каркаса и жалюзи. Затем заказ был отправлен в цех, который укомплектован самым современным оборудованием для изготовления каркасных перегородок и обработки стекла различных размеров.

Двойная стеклянная дверь с жалюзи Межкаркасные жалюзи в стеклянных дверях

В назначенный срок на объект прибыла бригада монтажников со всеми комплектующими и контейнером с нарезанным стеклом. Сам монтаж занял несколько дней и в указанный срок красиво оформленное офисное помещение, было предъявлено заказчику. Приемная комиссия отметила высокое качество работ, в результате которых появилось удобное современное офисное помещение.

По итогам работы комиссии, представитель заказчика Михаил Статный сделал небольшой комментарий по поводу исполнения проекта: − „Компания ООО «Гласстрой МСК» принимала самое активное участие в реконструкции этого здания. Буквально все заказчики положительно отзываются о ее деятельности и отмечают высокое качество работ. Весь наш коллектив остался доволен новым и удобным офисным помещением“.

Двери из стекла на алюминиевом каркасе двойные Регулируемая приватность и звукоизоляция с двойными стеклянными перегородками


Руководитель проекта Фарфутдинова Рамиля добавила: − „Наша компания в этом проекте применила самые современные облегченные алюминиевые каркасные перегородки с большой площадью остекления. Опыт эксплуатации подобных конструкций показал, что мы выбрали верную стратегию. А межкаркасные жалюзи с двойной просечкой довольно оригинально дополнили интерьер помещений и создали дополнительные удобства для персонала. Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество“.

Для остекления этих перегородок применялось закаленное стекло толщиной 6 мм, имеющее отличные светопроникающие и звукоизоляционные свойства. Общая толщина перегородок составила 6.7 см. а видимая часть алюминиевых конструкций составляет от двух до шести см. Сами перегородки имеют легкий и эстетичный вид.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях