Двойное остекление перегородок и дверей в бизнес-комплексе «Верейская Плаза»

Профессионализм и опыт всех сотрудников компании «Гласстрой» позволяет регулярно расширять базу клиентов компании.

Инженеры подписали договор с достаточно требовательным заказчиком – арендатором площади в новом корпусе бизнес-комплекса современного стиля «Верейская Плаза». Здание расположено в деловом центре столицы и является соседом известного «Москва-Сити».

Каркасные перегородки из алюминия Перегородки с двойным остеклением

Особенностью интерьера и архитектуры стало сочетание нескольких стильных направлений. В холле здания особенно заметен шик итальянской кожаной мебели, стеклянные ограждения, современные лифты. Балконы, оформление зоны ожидания, стойка на ресепшене – все указывает на высокий статус арендаторов и гостей комплекса.

Смесь стильных композиций позволяет оформлять офисные помещения подходящим образом.

  1. Для заказчика были изготовлены светопрозрачные полотна из закалённого стекла с торцом в 5 мм. Общая ширина перегородок составила 15,4 м при высоте в 2,6 м.
  2. Инженеры спроектировали двойное остекление перегородок и дверей.
  3. Фиксация перестенков выполнена посредством алюминиевых профильных систем. Сами профили покрыты серой порошковой краской с защитной функцией. Такие элементы не «пострадают» от контакта с влагой или механических повреждений.
  4. Двери с двухслойным полотном размером 0,8*2 м оборудованы телескопическим механизмом. Такая система отлично справляется с одновременной нагрузкой от материала и легко передвигает створки в нужном направлении.

Перегородка и дверь из двойного стекла Коридор из стеклянных перегородок

Защитить офис от «посторонних глаз» решили с помощью оклейки стекла матовой плёнкой. Декорация была выполнена до уровня на высоте в 2 м. Таким же способом декорированы и 4 двери.

 − „Следует заметить, что все этажи в БЦ «Верейская Плаза» полностью подготовлены для активной аренды (ремонт, коммуникации, охрана), то нам потребовалось только быстро установить необходимые перегородки и двери. Важным требованием стала шумо- и теплоизоляция, а также современный дизайн будущих конструкций“, − рассказывает коммерческий директор компании. – „Мы работаем с солидными клиентами и должны соответствовать уровню. Кроме лаконичности дизайна требуется гарантия безопасной эксплуатации всех стеклянных конструкций. Специалисты из «Гласстроя» разработали отличный вариант двойного остекления перегородок и дверей“.

Шумоизоляционные стеклянные перегородки в офисе Звукоизоляционные стеклянные двери для офиса


 − „Поскольку офис заказчика занимает 40 м², то важным стало максимально сэкономить полезное пространство и продумать функционал входных конструкций“, − говорит руководитель проекта Першин Сергей. С этой целью наши специалисты из «Гласстрой» разработали проект с оборудованием дверных створок телескопическим раздвижным механизмом. Двери выполняют практичную и эстетичную функцию в современном офисе. В мастерской были подготовлены по всем размерам дверные коробки с предусмотренными пазами для установки доборов. Это позволило быстро собрать конструкцию на месте. Двойное остекление позволило максимально обустроить шумоизоляцию для небольших помещений. Мастера выполнили все пункты проекта и вовремя сдали объект в эксплуатацию. Важным стало подписания акта приёма-передачи с первого раза, без доработок“.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях