Двери и перегородки из стекла для офисных помещений и шоурумов автосалонов Авилон

Самый длинный и, пожалуй, самый интересный договор этого года завершён!

Ведущий автомобильный холдинг АВИЛОН имеет в своем портфеле 15 автомобильных брендов: Rolls-Royce, Bentley, Maserati, Aston Martin, Ferrari, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen, Ford, Hyundai, Jeep. В течение 2015 года стеклянными перегородками Гласстрой были оснащены все московские салоны LUXURY брендов. "Для нас данный проект", − говорит технический директор Гласстроя Полянский Андрей, − "это, прежде всего, одобрение технологического совершенства светопрозрачных конструкций Гласстрой от всемирно признанных экспертов".

Стеклянные перегородки в автосалоне

Рассматривая решения многочисленных претендентов на исполнение данного договора заказчик, в первую очередь, оценивал опыт соискателей и его техническую оснащённость. Среди участников были как маститые компании – лидеры рынка, так и совершенно карикатурные персонажи с горячими пожеланиями заявить чьё-либо производство как собственный актив «для пущей солидности».  К счастью, такого рода ловчилы не прошли даже квалификационного этапа.  К началу гонок за право подписания договора Гласстрой подошёл в компании действительно достойных соперников и вышел победителем по значительному ценовому преимуществу.

Двери и перегородки из стекла в офисах автосалона

Вторым и не менее значимым критерием в оценке предложений заказчик изъявлял пожелание завершить все работы до 1 декабря 2015 года. Де факто – Гласстрой подписал у заказчика последние закрывающие акты 13 ноября с опережением графика производства работ в семнадцать календарных дней.  Нельзя сказать, что все работы были произведены без нареканий (монтажники Гласстрой дважды выезжали для своевременного устранения обоснованных претензий), но как говорится – «не ошибается, только тот, кто ничего не делает». "Мы действительно гордимся этим договором", − говорит менеджер проекта Першин Сергей, − "и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с предприятиями автомобильной промышленности".

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях