Цельностеклянный входной тамбур и перегородки для салона красоты «Персона»

Двадцать четвёртого марта мы получили очередной заказ от нашего постоянного клиента – сети салонов красоты «Персона».

Вдобавок, к ранее установленным перегородкам и дверям, клиент пожелал оборудовать входную группу в том же исполнении. Все проектно-сметные работы были выполнены и утверждены заказчиком в недельный срок, после чего проект поступил в производство.

Цельностеклянные перегородки и двери в салоне красоты

Монтажный этап стартовал в полном соответствии с утверждённым планом восемнадцатого апреля и, к общему удовлетворению сторон, был завершён на двое суток ранее ожидаемой даты приёмки. „Превосходить ожидания заказчика‟ − говорит менеджер проекта Логинова Екатерина, „это уже как обязательный атрибут не только для постоянных заказчиков Гласстроя, но и как приятный бонус для наших новых партнёров. Согласитесь, любой строительный процесс это не самая приятная процедура, тем более, для действующего предприятия. Наши стандарты проектных, производственных и монтажных этапов параллельны во времени насколько это позволяют технологические  карты, более того, мы не избегаем вечерних и ночных монтажей, если это удобно заказчику‟.

Входная группа из прозрачного стекла в салон красоты Стеклянная матовая дверь с доводчиком

Крепление стеклянной двери в проеме Межкомнатная стеклянная матовая дверь

Двадцатого апреля Заказчик подписал закрывающие документы по проекту, в состав которого вошли следующие изделия: Г – образная цельностеклянная входная группа с одностворчатой, маятниковой дверью, изготовлена из десятимиллиметрового закалённого стекла с полированными кромками. Крепление в зажимной профиль, вся дверная фурнитура и фитинги на объекте, декорированы в едином стиле – SSS (шлифованная, нержавеющая сталь). Две прямые цельностеклянные перегородки в аналогичном исполнении фурнитуры, но стеклянные полотна матированы пескоструйной обработкой. И шесть матовых цельностеклянных дверей в алюминиевых коробках.

Установка доводчика на стеклянную дверь Крепление доводчика на стеклянной двери

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях